要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异,三针诺雷德,针后备孕日记。

75851252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2003年3月29日因为一台MP3跟老公认识

2007年3月12日与老公结婚

2008年8月8日甲亢手术,术后甲底。

2011年7月6日内异腹腔镜手术。术后三针诺雷德。

点击查看全文
微轻蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 00:11

2011年7月23日第一针

月经第二天打的针,针后什么感觉都没有,月经照常7天结束,没有再出血。

2011年8月19日第二针

燥热,多汗,失眠等都出来了,还好脾气还不大。

2011年9月16日第三针

燥热,多汗,失眠,脾气大。MM都变小了(老公说的)

点击查看全文
微轻蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 00:18

针后第53天,plsz有粉印出现。

针后第55天,BC结果:子宫前位,内膜9mm,右卵巢有一个20*18mm的卵泡。

点击查看全文
微轻蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 00:25

现在我要等排卵了,也开始测体温了,但是老觉得体温好怪哦!

点击查看全文
微轻蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 00:27

em25 em25 em25 保佑老公回来的时候才排卵!

点击查看全文
微轻蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 08:56

好啊!谢谢这位JM!em30 

点击查看全文
微轻蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 08:58

本来还觉得老公好过份的!知道我要排卵了都不想回来。可是今早又打电话让我再去测一测,如果还没排的话就打算回来了!

点击查看全文
微轻蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 08:58

em25 em25 em25 em25 保佑老公回来时再排啊!

点击查看全文
微轻蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 08:59

早上测体温又不像排了,老觉得自己的体温表好奇怪哦!

点击查看全文
微轻蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:34

em29 老公还没回来了,就排卵了!

点击查看全文