要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

剖腹产后78天了,恶露总是反复。。。

5513229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     8月23剖腹产,产后半个月恶露变少,42天做B超检查,一切正常。可是一直到现在,产后都78天了,有时候忽然出现一滴血色分泌物,然后干净了几天,然后又出现了,就这样反复。。。

请问有这样的姐妹吗?真是愁死人了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:47

别太累到,我恶露也特长时间,后来自己好了,如果检查没有问题,应该没有事

点击查看全文
wenwen0009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:53

没办法不累啊,我家宝宝白天睡觉根本不睡床,抱在身上能睡几个小时,一放下就醒了。晚上还要吃两次奶,半夜醒来我都睁不开眼,真的太累了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:00

喝益母草冲剂。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:09

喝益母草冲剂不影响哺乳吧?我是母乳喂养的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:13

LZ是剖的吗?我情况和你一样啊。

我现在生完宝宝两个月了,是剖腹产,42天去检查的时候医生说子宫收缩的不错,而且B超也显示子宫内无淤血,就是宫颈有点充血,医生说问题不大。可是一直到现在,下面都会反反复复有一点点血,过一两天没有然后过几天又会来,每次都只有一点点。这是什么情况啊?是恶露吗?如果是,那为什么B超又显示子宫无异常呢?还是宫颈充血造成少量出血啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:22

是剖的啊,检查的时候医生讲没事,可是下面就会出一点血,然后干净了几天,又来了。这样反反复复都让人烦死了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:32

哎。。我是顺的,比你晚6天生孩子,2个礼拜恶露干净,我42天复查也是子宫大小位置都挺好的,不过发现盆腔积液13mm,医生说看自己吸收情况,等月经干净再去复查!谁知道第二天就有褐色分泌物,然后干净了,到了50+和66天又出现褐色分泌物,我都不管它了!

我也有冲动去买益母草吃吃,但是我也是母乳就犹豫了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:46

楼主不要着急,我比你还长呢,才干净二十来天,我是吃中药医好的,坚持吃,还有不要太累了,尽量别抱娃娃,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:47

益母草是可以吃的,我那时也是这样,差不多两个月才干净。如果你们是子宫后位的话可以试下每天趴着睡半小时,几天就好了。

点击查看全文