要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

发现今年好多人给宝宝取名都带一个“梓”有木有~~~~~~

3327433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
我也给宝宝取梓宸,出生证都做好了,才发现原来这么多人用这个“梓”字,网上的,周围朋友的,大众化了,所以想去改名字了em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 20:45

换个吧 、三年前就很多人改名改成 什么子、梓的 觉得太多了 俗气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:58

我家两个都是用这个字呢,不是我喜欢这个字哦,是他们两都缺木,要用带木这个偏旁还要11笔的字,只有这个好听点了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:21

太多人用了,身边朋友同学的宝宝名字好多都带“子”

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:23

我家开始找大师给起的名字中间也带梓字。。我给去掉了选了2个字。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:38

烂大街了lz 千万不要

子 芷 梓 涵 菡 轩 一抓一大把了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:48

七楼说的是,做儿保的时候,发觉han用的也多,不过因为我是这个姓,所以选谐音的,不过我家什么也不缺,因为是小兔子,希望有草吃,再加上是女宝宝。所以用了菡,发觉用涵的比较多,不过如果我家是男宝宝,那时候梓也是候选的,小兔子吗,就是草木多的好啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 21:57

中国那么多人,能改名的汉字屈指可数。。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 22:07

em40 不介意,因为8楼亲说的好,小兔子嘛,有草有木才好em14 所以我家的也是这个梓

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 15:57

只要自己辛苦取的,自己喜欢就好啊!

点击查看全文