要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

奔波中的我,该如何面对~~婚后2年未孕艰辛历程

54769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.1.11(阳历)结婚,但在结婚前两年我已经登记了,正式想要宝宝的应该从2009.12 月就开始了!到现在2011.11月还是没有成功,开始崩溃了!

在这2年里我都在潜水,看着JMS的好孕日记只能为JMS高兴,只能羡慕,我跑遍了各大医院,别人说哪个好我就往哪去,区妇幼·省妇幼·省中医·顺德人民医院·惠州妇科门诊。都是朋友们看好了介绍的。然而我跑遍了这么多医院最后的结果还是说我没问题,老公的精液也没问题,开始变得很盲目,家里人也是催的急,我的父母怕是把自己的女儿嫁确没生会招人说 ,公公婆婆他们可是听习惯了村里人的话柄,可是公公婆婆还是好的,从来不在我面前说半句,而且为了我的身体好,养了很多的鸡炖汤给我喝,因为老公和公公的关系不好而且在家乡没发展,我们俩口就搬出来住了,虽然听不到谣言,可是每周回去还是会觉得有压力,总觉得别人看我的眼光很异样!

这2年里,我吃了多少的中西药,老是请假复诊,最后我连工作也辞了,我花费的医药费大概不少于3万,有时候我真的很想放弃,但是公公婆婆对我这么好,家里人这么关心我,我很想回报,在今年年头的时候我就想只要今年(2011)可以怀上,我所有的委屈辛苦都是值得的,然后现在已经是11月了,25号是我的生日,我真的很希望菩萨保佑能送我人生中最大的礼物!

这个月我没怎么测排卵,只是按照计算PL的时间隔天就A,所以也不知道自己具体哪天排的,或者有没有排,体温我是没有测的,因为我的体温一直都是低的我上月是10/5来的YJ ,现在也没有,但是前天11.6今天11.8测PLSZ是弱弱弱弱弱阳(没有加深),ZZY还是白板(有点怀疑是不是买的试纸没用)

以前都是胸涨的厉害,腰酸,小腹也会痛, 这个月的反应很奇怪,小腹偶尔会涨痛就像来月经,腰有时算有时不算,有几天是屁股股头痛,胸一点也不涨,PP也多,而且很想大便,也大得出,一天都几次呢,我每天看着好孕JMS的反应,有的跟自己很想像,我以为有希望能在我生日之前给我份大礼物,可是试纸的结果让我失望

不知道我还会不会有希望,但是我要给自己打打气,加加油,YJ没来就还是有希望的,我真不想走到离婚这一步,我舍不得!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:17

祝你好孕,不会离婚的!两个人的感情难道只能靠孩子维持吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:43

没有孩子真的很痛苦,我也不想走到离婚那一步,姐妹加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:03

em25 em25 加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:07

感情和婚姻不仅仅是靠孩子维持的,再说,身体都没有问题,放松心情,该来的时候就来了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:11

LZ都做了那些检查?

点击查看全文
BB我想你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:35
原帖由 dragonbabay 于 2011-11-8 18:17 发表 祝你好孕,不会离婚的!两个人的感情难道只能靠孩子维持吗?
谢谢,希望大家都好孕,我真的不想走像离婚的路,舍不得,也离 不开,可是我老公是独子,压力很大
点击查看全文
BB我想你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:37
原帖由 亲,豆豆 于 2011-11-8 19:11 发表 LZ都做了那些检查?
我之前做了激素六项正常,测了三个月阴超排卵,基本每个月排卵时间都准,看了几家医院基本都是做这些检查,还一直吃着中药把身体调理得更强,老公做了精子检查,活率55%左右,弱了点,但不影响怀孕
点击查看全文
BB我想你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:38
原帖由 南拽拽 于 2011-11-8 19:07 发表 感情和婚姻不仅仅是靠孩子维持的,再说,身体都没有问题,放松心情,该来的时候就来了~
如果没有父母的参合,我想我们的婚姻是会长久的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:50
楼主出去旅游一下,放松一下心情,也想回来就心想事成了
点击查看全文