要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求助:姐妹们,有没有孕酮低保胎成功的?

3770523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月30日月经   月经周期33-35天

11月3日  孕酮 15.3ng/ml    hcg  163.6mIU/ml

11月5日 孕酮 13.3ng/ml    hcg  395.5mIU/ml

第二次抽血以后,医生说孕酮太低,开了达芙通和黄体酮针10天,之后再复查。

姐妹们:有没有孕酮低,保胎成功的?现在孕酮这么低,我好担心哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:33

一定要卧床休息。我上个月刚刚流掉,就因为孕酮低,但是我有个同事卧床休息打针宝宝保住了,现在1岁多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:39

放心吧,你发现的早保的及时没问题的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:05

我孕酮比你低,36还是38天的时候11多吧,一直吃达芙通到四个月,黄体酮打了30针,宝宝很健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:09

备孕的姐妹加群哦186195922  我们互相交流经验哈em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:14

我排卵第14天HCG217,孕酮19,雌二醇457,打了两天黄体酮,明天复查。望菩萨保佑我一切顺利

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:16

比你还低,保胎成功,现在孕五个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:16

放心。我是两个宝宝都孕铜低。而且是一直打还上不去的。只有11.打了也只有30左右。一天打30ML。打了三个半月。大宝很健康。二宝也有25周了。

之前不知道。胎停了两次。就是因为孕铜低。等宝宝三个月自己胎盘形成就能自己供给了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:26

我10月3日的末次月经,11月1日抽血:HCG269.9;孕酮25.55,不知道低不低,医生开了一盒达芙通.吃了一周,今天又去抽血了.后天下午拿结果,也很忐忑.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:32

em25 em25 em25 

点击查看全文