要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的婆婆像土匪!!!!!!!!

786133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前发过贴,矛盾不断,不知道是他们家人的问题还是我的问题?

每次都是因为他爸他妈对宝宝大吼,我说一下,他们就生气了,这次是宝宝哭的,我哄不了了,就对婆婆发火,让她下床来哄哄,她直接从床上跳下来就打我,扇耳光,又抓我的,说要把我弄死,小姑子在跟前吼我让我别动,婆婆一直打我,我最后打电话把上班的老公叫回来,老公没说啥,婆婆却说,把你叫回来是不是想跟我打架呀

唉,跟老公准备搬出来住的时候,又偏偏遇上爸爸开颅手术,宝宝又小,如果搬出来就得一个人不上班,在家带宝宝,最后亲戚说合下又没搬,但是,我心里的阴影去不了,婆婆跟老公好了,老公又不想搬了,还说我死脑子,转不过弯,还说他不想把那些家产拱手让人别人,让我主动跟他们家人说个话就好了,唉,在家真的都快郁闷死了,我该怎么办了???????????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:00

看得我痛经!!!!要是我老公的妈妈打我、、不求我家那个孝子打回去、至少也该嘶吼几声啊!!!不然 、我拿刀把他们全给剁了。。MD、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:01

如果我PP打我 、我就当面打他儿子 、再叫我妈妈来打PP、 小辈不能打长辈 。那我换一个长辈来打就是了!哼 、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:03

话说回来了 、 你自己儿子你哄不了跟你PP发什么火啊 ????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:18

你就对你老公指桑骂槐……给她点颜色看看,很多时候太强悍的婆婆要给点厉害的,不要总以为再怎么样晚辈也应该怎么怎么样才对

点击查看全文
臭乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:20

唉,老公不允许我说婆婆,他说过去了就过去了,不要再惹事了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:43
em71 找个机会搬出去啊.你婆婆有暴力倾向啊。简直一婆妇...再怎么样家里吵架也不该动手打人啊.父母把你生这么大估计都舍不得打你。还让这个老不死的老太婆打.真的很难受啊.如果是我我直接拿刀砍人了...大不了全家不过了...我就是这样的人...所以至今老公家没人敢惹我....真的是人善被人欺哦...得给她个下马威才行...话说你老公还是惦记那点财产让你忍气吞声的呢...你想要的话你就得忍了.......是我我办不到...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:48

NND,谁要敢打我,我先让他残废em83 

点击查看全文
臭乐乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:49

本来就是一家子没素质的东西,我公公当时在床上躺着呢都没动,我老公没什么上进心,一心想靠他家里人,根本就惹不起他们,我一个人兴不起什么大浪的,而且一有事,他们一家人一起上架,唯一解决的办法就是离婚

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:06

家教的问题,你这个PP是泼妇

点击查看全文