要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的体温怎么看不出来什么时候排卵的啊,郁闷!

1146511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月经周期的紊乱,让我这个月已经搞不清楚什么时候排卵了,这个月PLSZ也没有怎么用,只是测的体温,时而高时而低,都看不出来什么时候排卵的,我在外地上班,不能和老公总在一起,所以找不准排卵期,要宝宝也是件很困难的事,我不知道该什么时候休假回去。郁闷哪,体温是不是不在一个时间点测试就不准呢?我几乎都在一个小时之内测。姐们们,谁能帮我看看体温啊!em25 em25 em25

观音菩萨大慈大悲保佑信女好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:00

我觉得还是到医院做BC观测一下比较准确

点击查看全文
乐观的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:21

可是好多人都说去医院也不是很准,而且很麻烦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:23

BC还是比较准确的,我是卵泡大而不破,每次都去医院测,还行

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:36

去医院更准确一点,不会因为身体不舒服之类的影响了判断

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:43

13号吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:49

应该是13号!em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:51

基础体温要在早上醒来后就测才会比较的准确。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 16:54

12.13.14都有可能。你可以看下非非妈妈的经典帖子,里面有方法,告诉你用拉丝、测体温、测PLSZ等多种方法确定你的排卵日期。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 16:55

还有,路过的能顺便帮我看下排卵日期吗?

测的PLSZ是在31日出现弱阳,(每天只在固定时间测一次),11月1日测到白板,这两天白带很多,虽然不是明显的拉丝,可是我看非妈帖子里说白带粘成一个球也可以,我就是白带粘成球状的。

可是体温一直没有明显升高,能确定我是在排卵吗?

点击查看全文