要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请买美素的麻麻围观~发现直邮和现货的不同,求真相!

64268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一盒奶粉是网上现货买的~保质期是09 03 2013
一盒是从荷兰直邮回来的,保质期是
26 04 2013
也就是两盒生产相距1个多月

经过仔细比较,说说相同点:1、纸盒大小印刷等细节,一模一样
                                                     2、奶粉外观口感基本一致,泡出来味也一样
                                                     3、泡出来都基本泡泡很少,哪怕是大力摇晃(以前很多泡)

说说不同点:1、奶粉勺子的把手形状不同,现货是方型的,直邮是弧形的(上直邮,下现货)
                         2、奶粉勺背后,现货(下)就一个数字加一个圈,直邮(上)的有很多标识(环保清洗等)
                        3、锡纸袋子,现货(左)的锡纸袋子中央缝是不裁齐的,直邮(右)的是裁齐的

求真相~~~求真相~~~是批次不同,包装微调了??可是就差1个来月啊,至于变化这么多吗?
em08

点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:52

自己顶!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:02

我亲戚帮我从荷兰带的勺子跟你在网上买的是一样的。后面数字是圈里面一个7

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:37

干嘛这么麻烦,买大陆版的不就行了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 19:49

既然买现货不放心,那就直邮,何必吃着提心吊胆的,伤得起吗?如果嫌直邮麻烦,那就直接到母婴店去买能买到的奶粉.起码不用担心是假货吧

点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:58
原帖由 兰兔子 于 2011-11-8 18:02 发表
我亲戚帮我从荷兰带的勺子跟你在网上买的是一样的。后面数字是圈里面一个7

感谢!呵呵,终于松口气喔
点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:03
原帖由 满宝妈妈 于 2011-11-8 19:37 发表
干嘛这么麻烦,买大陆版的不就行了

据说配方不同的,~奶源也不一样。所以才买荷兰本土的~em08
点击查看全文
碧绿色巴黎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 20:03
原帖由 嘻嘻妈妈 于 2011-11-8 19:49 发表
既然买现货不放心,那就直邮,何必吃着提心吊胆的,伤得起吗?如果嫌直邮麻烦,那就直接到母婴店去买能买到的奶粉.起码不用担心是假货吧

已经直邮了~上面的图片就是现货和直邮的区别。现货是以前吃的。那时候还不知道有直邮这回事!em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 09:57

我也发现了跟你一样的问题,纠结啊!

并且直邮的全都是代很多标识的勺子,现货全都是一个数字。难道仅仅是巧合?!

点击查看全文