要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊卵巢中医调理,成功怀孕,多囊的姐们,加油啊!

1901424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-20
强阳的时间: 2011-11-07
        在播种网潜水很久了,默默关注着这个网站上面的一些消息。真的很谢谢这个网站给我带来的很多知识!
        我是88年的龙,从第一次来例假就不准。起初是淋淋沥沥不得干净,后面开始停经。高中去看时,医生说我卵巢发育不好,吃点药调理就好。当时跟妈妈也没在意,毕竟有些月经不调是很多女人在所不过的事情。上大学后,第一次查激素六项才知道是内分泌不好,是多囊。当时对这个词很陌生,也不知道害怕。就听医生说,要是结婚了会好办点。当时跟妈妈都曲解了医生的意思。以为结婚后就会好,当时是多么的无知啊,后面也就没放在心上,顺其自然啦!
        于是今年5月份结婚了,早婚也有这个理由在里面。结婚第二个月去医院抽血查激素六项,以为可以安排促排,医生说激素不好,要吃达英调理3-6个月。当时蒙了,拿药回来吃。也在网上慢慢了解,这我才知道多囊是多么的可怕。但心里还是有希望,认为吃了3个月就能有了。结束了达英的三个月,被妈妈带到中医院,听说中西结合很好。于是9月份开始了边促排(克罗米芬+补佳乐)边中药调理的治疗,而且检测卵泡。多次的检测,一点都没长,心里那个难过真是无法用语言能表达的。吃饭吃的好好的会哭,想着就会哭。可以说是痛苦的9月。9月份的促排失败后,我反而送了口气。我跟医生说,我不促了,更不打什么针,我先调理吧。医生也同意我的决定,给我开了中药和乌鸡白凤软胶囊。也许真的跟心情有关吧,十月份我的白带开始好了很多。但我没想到会排卵,更没想到会怀孕。我想医生也没想到她的药方有这么神奇。O(∩_∩)O哈哈~我排卵推后,我想我这次肯定能自己来例假,我就估摸这下个月4号吧。等啊等,没等到,就试纸有早孕试纸看看。竟然有两杠,从来没有过。很开心,但又担心是咋胡。第二天我又测了,还是两杠。后面就去抽血了,在等待结果的那几天很着急,不间断的测,结果都令人满意。我好孕了,真的要感谢很多人,感谢上天对我的眷顾。
     所以说,姐妹们你们要加油哈。宝宝会来到你们身边的。我想对我肚子里的宝宝说:谢谢你,宝贝。希望你健康的来到爸妈身边。我们爱你。

PS:给多囊姐妹一些建议:
        1、心情很重要,一定会好孕的。
         2、坚持很豆浆,黑豆也可以。
         3、LH或雄激素高的人,可以多喝点柠檬水。
         4、中药还是很好的,老祖宗留下的结晶。
         5、乌鸡白凤软胶囊蛮好的,我觉得我好孕应该有它的功劳。

祝全天下备孕妈妈都早早的好孕,生的宝宝健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:31

我也是多囊,25号吃促排药,应该是7-8-9这三天排卵,期待能够中奖em25 em25 em25 

点击查看全文
lina1817 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:34

嗯!祝福你,希望你这个月能怀上!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:46

谢谢lina1817给多囊姐妹的信心~~!em31 我也是LH高、雄高,看来还得加个柠檬水啊。但愿这个周期会排卵em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:52

一定能的!祝你好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:41

楼主好幸运啊我也是多囊吃中药也有半年多了,希望能接上幸运的好孕棒我也要好孕了em30 

第二个月排卵可能也是播种里说的克米反跳吧。祝福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:45

谢谢!还有克米反跳这一说啊!嘻嘻    妞,祝你也早点怀上哦,要有信心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:18

恭喜楼主啊~真是幸运呢 

请问LH值高喝柠檬水为什么有效呢?呵呵,我的LH值偏高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 11:44

LH高是受雄激素的影响。柠檬有降雄激素的作用!我想应该就是这个道理吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:25

恭喜恭喜,羡慕你,你好幸孕哦~~我下个月也准备去促排了。。。

点击查看全文