要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有没有怀孕期间自住的房子开始装修,生出来的宝宝不受影响的

2273115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于买的二手房家里卧室、客厅的顶棚脱落,导致无法居住,从明天开始敲掉所有的墙面,粉墙施工,我则借宿到朋友家里。昨天晚上爸爸打电话来跟我说孕妇怀孕期间不能动床,不能敲墙,害得我昨天一晚上没怎么睡着。今天在网上搜搜也众说纷纭。看看有没有情况跟我一样的孕妈妈怀孕期间装修,生出来的宝宝不受任何影响的。在此谢过。

一切为了孩子,我也不是有神论者,但大人说了,我心里总归有点不舒服。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:16

我们家也在装修,我们这儿没这个说法,不过我家人叫我别去住,因为新房油漆啊刷墙啊有味儿,叫我至少生完半年后去住

点击查看全文
ly_byd (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:22

那我要在外面住好久了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:24

最好不要~有甲醛~

装修好至少要通风半年~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:26

装修好的房子最好表要住,我家房子装好快一年了,也没啥味道了,但专家说有害物质都是慢慢挥发出来的,最好要2.3年的,所以我现在都住到爸妈家去了,新房都空关,为了宝宝,还是要注意的。。。

点击查看全文
ly_byd (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:28

我家里只做墙面,其它的东西都是旧的,应该会好一些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:34

原帖由 ly_byd 于 2011-11-8 09:28 发表 我家里只做墙面,其它的东西都是旧的,应该会好一些。

涂油漆么?

点击查看全文
ly_byd (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:41

乳胶漆要涂的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:48

还是出去住吧,装修污染的危害谁也不能说没有影响,什么孕期不能移床这样的说法倒是可以不去管它。

点击查看全文
ly_byd (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:49

我肯定是会出去住的,我也不敢冒这个险

点击查看全文