要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

孕38天,官方验证,好孕经验分享~给未准的姐妹们信心~~

49961220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下我的个人情况吧~~81年的,算是大龄了~09年9月结婚,蜜月时候怀上宝宝了,由于我的周期一直推后,当时不知道自己怀孕,误吃了很多感冒药,消炎药,最后忍痛做了宝宝~月经刚来了一次之后,又一次发现意外怀孕了,这次决定好好安胎,谁知道,56天的时候做B超,显示无胎芽,发育不好,经过多次复查后无望,于10年2月又一次做了无痛人流。从此之后就特别小心翼翼,一心要养好身体再说!转眼就到了11年了,打算开始备孕生了属龙的小宝宝。上半年工作一直很忙,就没有关心这个问题,想着之前自己那么容易就怀孕了,所以就没在乎,只要不避孕就行。

7月正式开始备孕。由于之前的怀孕都是意外的,从来没有计划过,所以这次打算在论坛上好好学习。我的周期不太准,每个月都会来大姨妈,但是经常推迟,具体天数也没在意过。整个7月又是喝红糖水,又是吃黑豆,还跳绳(据说是帮助管子蠕动的)。。。结果8月份,大姨妈还是和我见面了。

8月,月经过后18天(因为我周期长),去医院监测卵泡,1.9*1.7,医生说卵泡很好。回家就和老公AA,第二天体温升高,我误以为排卵了,高高兴兴的期待开奖。中间刚好公司体检,我就顺便问了一下我的卵泡的事,结果B超发现卵泡根本没有排,已经黄素化了。。。心情那叫一个沉重啊~~再次跑到医院,医生说受环境,压力的影响是会这样的,要我等下次月经之后再监测,如果连续这样,就要促排了。。。促排!!!好害怕。。。为什么会这样啊????

9月,什么都不管的一个月。不测排卵,不喝红糖水,不吃黑豆。。。顺其自然吧!基本上隔天就拉老公AA,像是完成任务一样,一点兴趣都没有!10月1日,大姨妈又来了,哎~~不过值得高兴的是,从八月开始我的月经规律了,基本上都在30天左右。

10月,重振旗鼓的一个月!月经干净后开始吃黑豆,同时去医院检查了性激素六项,医生说都很好,不用担心。14号的时候开始B超监测排卵,同时用试纸观察,当天监测1.6*1.3,医生让隔天继续。16号监测,1.9*1.6,医生说明晚同房。刚好当天老公出差回来,结果家里又停电又停水,一气之下我们去酒店开了个房间,那几天公司又要去野外拓展,我为了能把握这次排卵,干脆放弃了,压根儿就没去。18号一早,发现内裤突然湿了一坨,赶紧跑去医院监测,医生说已经排了!可是我17号晚上并没用AA,我是16号晚上和17号中午AA的,不知道精子先生能不能等到卵子小姐???!!!为此,医生还责备我为什么不按她说的做???

接下来就是排卵后漫长的等待了。。。。。。。
10.18  早上体温36.3   当天排卵了。
10.19    排卵第一天  36.8
10.20    排卵第二天   36.9
10.21    排卵第三天   36.9
。。。。。中间省略了,因为体温一直维持在36.9~~
10.28     排卵第十天   36.9   都说最早十天就能测到么,PLSZ强阳的话,ZZY肯定就是阳,为了不被白板刺到眼睛,先用PLSZ测了一下,弱阳~~~~心里估计没戏了,来大姨妈前也是弱阳啊~~
10.29    排卵第十一天   36.9    没有测
10.30     排卵第十二天   36.8    降了0.1度,心想完了,大姨妈马上就会光顾。。。。不想了不想了~~~
10.31    排卵第十三天   36.9    又升了。。。还是没测。
11.1     排卵第十四天    36.9    怀疑体温计坏了,准备买新的。。。按理说大姨妈应该要来了。。。
11.2     排卵第十五天    36.9    实在等不下去 了,一睁眼就拿着ZZY去测了,尿液还没爬到头就已经看见淡淡的粉红了,五分钟后颜色明显加深了。。。难道我好孕了吗?真的不敢相信啊。。。。

之后的几天一直测体温,都说36.9~37.1之间,隔天测ZZY,一直都有加深,终于可以肯定自己怀孕了。今天一早去医院抽血,官方验证好孕38天,HCG和孕酮的数值都非常好~~一颗心终于放下来了。

最后,我想说说排卵之后到确定怀孕的感觉~~
1.没有RT刺痛,只是RF明显胀了,而且软了很多。
2.没有出现着床出血。但是肚子总是涨涨的,像是快来大姨妈了。
3.喜欢放屁,但有时候放不出来,老想蹲厕所上大号,但是也上不出来。
4.拉肚子了,只有一天,拉了3次就停止了。好像是在排卵第十天左右。
5.打嗝,什么味道也没有,好像就是胃里面的气被打出来了。
6.肚子有点像拉丝一样的疼疼的,痒痒的,不仔细感觉很难觉察到的。
7.肚脐眼周围有时候也会有点痒痒的,很想挠挠~
8.很能吃(平时快来大姨妈的时候也很能吃),不知道这点对姐妹们有没有帮助!
9.最后就是心态真的很重要,我的压力也很大,但是我会尽量让自己不去想,一定要保持愉快的心情,多笑!即使失败的也别哭,没什么大不了的,下个月再继续。我失败了3个月从来没有流过一滴泪,心里觉得惋惜就好,不要哭,伤身体。最最重要的还是要找对排卵日,重要的那几天一定要多留心自己的身体变化~~还有就是,AA的时候不要总选择熟悉的地方,像例行公事一样,偶尔换个环境真的会有不一样的收获哦~~

很感谢播种网给我那么多备孕知识,才能让我这次很顺利的就怀孕了,我把我的经验写出来也是希望给那么未准的姐妹们一些信心,只要检查了身体没什么病的,就要相信自己,不要胡思乱想;如果发现自己有病的,也要积极配合治疗,不要灰心,一定都会好孕的~~我很相信那句话,宝宝和妈妈是讲缘分的~~希望坛子的姐妹们都能早日好孕~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 18:38

恭喜恭喜  em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:10

接好孕棒,把好孕传给我吧,祈祷我本月怀上健康的宝宝em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:24

恭喜楼主,接好孕棒!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:25

接棒!真高兴,看来离好孕越来越近了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:30

gong,接好孕棒,恭喜。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 19:30

em25 em25 em25 接棒是必须的,恭喜楼主哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:30

em25 em25 em25 接楼主的好孕气哦,这两天的体温都在37.5左右,白天能达到37.7左右,但是早孕白板啊,排卵的弱弱弱阳,唉,不知道为什么这个周期的温度突然这么高?难道是我新买的温度计有问题???希望这个周期我也好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:36

em25 em25 em25 恭喜楼主 希望粘粘孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:38

备孕的姐妹加群哦186195922  我们互相交流经验哈

em25 em25 

点击查看全文