要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求武汉的好医生,经历了一次自然流产,想找个好医生调理调理身体

968014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚一年多,今年10月开始备孕,10月12日去省妇幼检查,一切都还好,花了880大洋。。。没想到10月底月经还没来,11月1号用试纸测了哈,居然中了,当时非常高兴,没想到3号就自然流产了。去医院医生说自然流产是优胜略汰的结果,偶第一次怀孕,备孕也没什么经验~因为没有做清宫,医生说下个月就又能怀了,但是好担心,周围有个同事也是流了2次,第一次和我一样,第二次怀孕2月又流了。。。偶非常非常害怕,请姐妹们给我指点指点。。。看需要注意什么,去医院检查什么,谢谢大家了。。。 还想问问大家武汉哪家医院的妇科医生比较好啊,想找个医生再好好检查检查调理调理。。。
点击查看全文
stacty1004 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:25

谢谢大家了,em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:26

因为没有经验,经历了一次自然流产,所以好害怕,希望能找到一个好医生仔细检查检查,避免下次悲剧的发生em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:27

em25 em25 em25 em25 em25 em25 祝姐妹们都好运,有相同经验的姐妹介绍哈经验。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:41

别让帖子沉了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:53

备孕的姐妹一起加群交流j经验..185807170龙宝宝备孕群

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:27

你检查过了没有问题,想问下你家先生检查了吗?

我去年也自然流产了,后来检查是老公精子有问题。

现时代男人的压力非常大,很多自然流产已经不单单是女方的问题了。

尤其是早期的自然流产,少数是偶然,大多是……

我去年流产的时候,都有好几个同学说他们单位有人流产是因为男方精子有问题。

当然,我希望你们好好的。流产后最好三个月再孕!

祝你早日好孕。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:28

我上周刚流产也没清宫。

打算休养后12月开始备孕

有机会可以交流下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:30

我上个月也是,优胜劣汰!!一起努力吧!

点击查看全文