要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

38周+5天宝宝不爱动了,急急急!

4752725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天已经38周+5天了,已经入盆,差不多从38周开始的时候就觉得宝宝不太爱动了,原来动的可勤了,上周六听胎心都是正常的啊,做胎监的时候医生有说动的不是很活跃哦,胎监结果一般般。这几天都疑神疑鬼的,感觉他不太爱动,现在从我睡醒午觉都一个小时了都没感觉到他动,好担心啊,不会有问题吧,各位JM有到孕晚期宝宝不爱动的情况吗?em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:21

我是发现我家宝宝不知道是不是我坐着让他不舒服。。每次坐着他会一直动。站着就不怎么爱动~

点击查看全文
筱貝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:28

我原来也是坐着的时候蛮爱动的,但是我现在坐了好半天了还没有动,急死我了,刚才摇肚子拍肚子也没什么动静,怎么搞的啊?难道也在睡觉还没醒?em17 em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:33

em26 好像听说36周 宝宝就动的少了吧

空间小了 动不起来了  没事的  不用太担心哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:34

在这里急没用啊,去医院做胎心监护吧em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:53

我家宝宝现在大了听得懂我说的话了,如果我感觉到TA一段时间没有动就问:宝宝你在睡觉吗?宝宝就动两下回应我,好开心!

em25 em25 em25 

点击查看全文
筱貝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:02

我要站起来走走了,等他爸爸回来,再不动就去医院的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:11

建议楼主还是去医院!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:15

我今天胎监也没过……从怀孕至今首次不顺利,吸了一小时氧重做才过的。医生建议我最好每天都去吸下氧,最后阶段了,安全第一,我决定采纳医生的建议。不过我家宝贝动得还是挺欢的,不知道为什么今天胎监时加速不够。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:18

LZ还是早点去医院查查吧,看看 不是脐带绕颈了

点击查看全文