要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.21YI,早早孕白板,月经未来,还有好孕的希望吗?

754623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月21日来的月经,今天早上测了,白板,但月经也没有来,我都紧张死了,想咨询下姐妹们,还有好孕的可能吗?

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-24 11:36
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:46

那你有无用PL测啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:53

会有希望的,但你不要紧张,过度紧张会导致月经不来的哦

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
情的菩提 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:31

谢谢姐妹们!我22号用PLSZ测了下,第二条线不是很清晰,PLSZ是不是更准呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:34

我是18号月经,现在也没有来。PLSZ测到细细的一条弱阳,不知道是什么意思。希望能与你一起等到好孕

点击查看全文
情的菩提 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:16

那你用早早孕测了吗?希望有类似经历然后好孕的姐妹告诉我们,让我们增加信心!菩萨保佑![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:24

我昨天用zzy测的弱阳,今天又是白板。不知道怎么回事。正在等待中煎熬

点击查看全文
YXX
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:27

可能不大了,我也是的过了三天测没有以为测的早了,到了第五天又测还是没有也没来YJ,到了10天忍不住又测了一下还是没有。第12天红军来了。以前没有推迟这么久的。不来就不来吧!别老是想。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:34

我上个月也是这样,测啊测都没有测出来,结果第17天去医院查血,当天晚上就来YJ了,查血也白查了。
点击查看全文