要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有多少妈妈跟我一样还想再要一个宝宝

786044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然怀孕的过程很辛苦,但是一点也不后悔,而且非常想再要一个宝宝,马上就要和我的宝见面了,特别希望宝宝能健康出生。有多少妈妈跟我有同样的想法,以后还想再要一个宝宝啊?唉,只是政策不允许,能不能呼吁一下,每家可以要两个宝宝啊!一个宝太少了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:52

一个都要命了,还二个呢??你真伟大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:56

第一个是女儿我会考虑再生一个,如果是男孩不生了,万一再生个男的,家里不吵死了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:57

我也想要2个宝宝,我自己本身是独生子,现在父母都在,我真的不敢想象等父母都不在了我有多么孤独,我现在感觉只有父母才是我们最值得依靠的人了。要两个宝宝倒不指望他们养老,人生道路坎坷波折,只希望我们老了不在的时候他们能互相有个照应。但是有个前提就是条件允许,如果条件不允许的话 要2个宝宝只能是给他们添加负担.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-24 10:58

我也打算过2年后再要个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:09

怀孕太痛苦了,但我还是想要2个,现在正在怀老二!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:13

我也要两个,一个跟我老公姓,一个跟我姓,我现在是第一胎,嘻嘻,应该是个男的,但不管男女我都要两个,只是现在我的宝宝胎位还没转成头位,而且还绕颈一周,这有些让我担心,因为我要连着生两的哦![:em25:][:em30:]
点击查看全文
六一妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:15

带一个宝宝是很辛苦的,但是宝宝能有兄弟姐妹是一件很幸福的事,一个孩子太孤独了,真的很想再要一个,就是政策不允许,要是再生一个的话,估计我和老公的工作都要丢掉的,要是政策放宽允许一家两个就好了,不能多了,两个就好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:17

不想了,怀孕呕吐太痛苦了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:19

我还想要一个:)
点击查看全文