要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月10号YJ的集合,大伙都来SHOW下经历

599823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月10号的dym,前几天有浅色粉印,这几天一直意念,下腹有点要来YJ的感觉,不知道这个月啊会中奖。这几天体温一直37左右,因为周期不准,不知道是不是已经到16日高温了。

明天拿到血HCG的报告,有点紧张的了,做梦都梦见了。

有好孕的姐妹们要来传个好孕气哦em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 08:01

em25 em25 em25 我也10号月经,打算这几天去医院验个血。

点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:02
原帖由 鼠鼠盼宝宝 于 2011-11-7 08:01 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也10号月经,打算这几天去医院验个血。
用ZY试纸测了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 08:09

测了,第二条线很是隐隐约约,不确定啊!

点击查看全文
尼尼欧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:11
原帖由 鼠鼠盼宝宝 于 2011-11-7 08:09 发表 测了,第二条线很是隐隐约约,不确定啊!
不知道是不是日子还短,祈祷em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:13

em25 我也是10.10的月经 今早上蓝梦孕知zzy淡淡的粉印  大卫zzy水印 纠结中........

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 08:17

如果医生很确定偶没怀孕,我就好好治理BIANMI。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:21
原帖由 尼尼欧 于 2011-11-7 08:00 发表
10月10号的dym,前几天有浅色粉印,这几天一直意念,下腹有点要来YJ的感觉,不知道这个月啊会中奖。这几天体温一直37左右,因为周期不准,不知道是不是已经到16日高温了。
明天拿到血HCG的报告,有点紧张的了,做梦都梦见了。
有好孕的姐妹们要来传个好孕气哦em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />  

亲,,我也是10号的月经,我29号左右才排卵,你们什么排卵的???我不敢测,到了10号过后再测吧,,保佑这个月能好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:28

我也是10号的月经,我也不敢测,希望这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文