要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看照片帮忙猜男女

32115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这是我七个月4四天的照片,帮忙看看男女哦!
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 16:57

男宝?em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:04

感觉像男孩··

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:51

我跟你的肚子还蛮像的!!我预产期一月二号的,不过你的肚子比我那时候的还要大些.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 12:57

像是女宝

点击查看全文
花煜程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:11
    其实做过b超了,说是男孩,但医生说那天宝宝一直趴在肚子里,看的不是很清楚,所以想请有经验的mm,帮忙看一下,怀孕以来一直没有呕吐,前三个月只是恶心,不喜欢吃甜的,喜欢吃咸的和酸的,后来什么都能吃,现在胖了34斤了,可走路也不会感觉很笨,肚脐眼开始是凹进去的,现在变平了,也变黑了,可是没有像别人的那样是突出来很明显的,妊娠线也不是很黑,检查时是胎盘前壁,宝宝胎动在21周左右,可能是第一次怀孕感觉不是很明显,最初是左边动的多,现在好像左右都有,而且还老是鼓疙瘩,肚子硬硬的一个疙瘩。
点击查看全文