要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

紧紧拉住宝宝的手

1237844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
         今天宝宝9W+1D,拿了第五次孕酮、B-HCG结果,孕酮由一周前的25ng/ml 涨到27.4ng/ml,B-HCG大于225000mIU/ml,医生说挺好的,继续吃黄体酮胶囊和孕康口服液,7周时第一次BC显示宫腔内两个孕囊,大小分别为1.8*1.2*1.7,(GS1)、2.2*1.9*1.6(GS2),GS1内见胚芽长为0.8CM,可见原始心管搏动。GS2未显示明显卵黄囊及胚芽回声。当时是喜忧参半,我和老公家族都没有双胞胎遗传,我居然中大奖,可是GS2宝宝怎么不争气,什么都没有,今天要求医生给开BC单,希望这次可以听到两个宝宝的小火车声音,我一直要紧紧拉住宝宝的手,两个宝宝,和妈妈一起加油,相信我们是最棒的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 16:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:23

点击查看全文
xiaolinziwm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 11:10

9周+4BC,宝宝很健康,符合孕周!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:19

昨天去医院拿孕酮结果,很稳定 27.9,医生让下周一去听胎音,我最爱的宝宝加油哦!

爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 10:34

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:50

医生让周日要去听胎心,相信会再次听到小火车的声音,BC听的都不是很大声,这次肯定可以听到宝宝强有力的心跳声!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:33

昨天下午去医院第一次产检,也就是听胎心音,医生把多普勒放我小肚子上就听到了小火车的声音,虽然不是非常大声,但医生说很好,哈哈!好开心,直接去红树林走走、呼吸下新鲜空气,宝宝真棒!

下次产检是四周后,期待哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 19:10

今天去抽血复查甲功五项,看前面的血常规、尿常规、心电图没有查,就找医生开单,顺便听了个胎心,宝宝胎心很有力,比上次声音大很多呢,宝宝真棒!爸爸站在门口也听到宝宝的心跳声了,哈哈~好幸福哦!宝宝,爸爸妈妈爱你!

下次是做唐氏,12月18日,希望一切正常!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-29 19:17

em25 em25 

点击查看全文