要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

剧烈阵痛后转剖宫产的分娩经历

1130616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天(11月4日)出院的,今天忍不住偷偷跑上网来说几句,不能上久了,我妈会念叨我……
可能每个人对疼痛的感觉不一样,或者说宫缩剧烈程度不一样,反正我是到了不能忍受的程度,自己要求了剖宫产。。。。。后来想想,真该一开始就要求剖,免得受那么多罪……呜呜呜……
我是10月30日旁晚破水的,宫缩的感觉并不明显,然后去了医院,办理住院;
到晚上11点多,宫缩已经很有规律了,但一阵比一阵来得更痛;
到第二天(31号)早上6点多的时候已经痛得很明显了,但宫口居然还没怎么开!
8点多医生查房,说开了一指,让我继续等着。我想既然开了应该就快了,那我就忍忍吧,谁知接下来的宫缩阵痛对于我来说是死去活来的那种!!!
我想,一直忍到中午12点,如果还进不了产房就剖了吧!但12点医生说快到二指了,让我再忍忍,因为开了三指就可以进产房打无痛分娩的麻醉针!于是我又犹豫了……但那个宫缩实在是太痛了,可能是前期宫缩的时候我跟着用力了,宫颈水肿还是怎样,因为那种痛是我实在难以忍受的!于是这个时候就面临了一个抉择,是继续忍痛期待顺产还是立即剖……医生告诉我,即使是无痛分娩,到最后生的时候麻药也是要取掉的!我一听,杀了我算了!我要剖!!!
经过了一些准备(查血、心电图、术前准备等),我终于在中午1点多被推进了手术室,在麻醉师给我挂上硬膜外麻醉以后,我就再也没有感觉到痛了……
后来的手术非常顺利,其实自己是可以感觉到每一步手术的操作,有些人说剖宫产还是会有些痛,但我觉得,跟我之前的宫缩阵痛比起来,神马都是浮云了……我就那样非常“舒服”地躺在手术台上,还跟医生一直在开玩笑,然后看着我的宝宝诞生了,是男宝宝,七斤一两,挺大的……
宝宝拿出来以后,我顿时觉得很头晕,医生说你如果想睡觉就睡吧,我哪里睡得着,激动地跟旁边的护士讨论宝宝的长相问题,到底够不够靓仔……手术大概30分钟,我和宝宝就被推出去了,好快,早知道这样,我从昨天晚上过来就该直接要求剖!免得受那么多罪啊……
我的术后恢复挺快的,昨天是术后第四天,医生让我出院了,然后就在家里呆着,妈妈不准我玩电脑太久,我现在必须下线了……再发一个宝宝的照片,今天刚拍的:)

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 20:47

宝宝很可爱吖!每个妈咪都是伟大滴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 20:48

天呀!这么疼呀?我都不敢顺了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 20:59

我的医生也说顺产很痛,问我受得了不,呵呵。楼主宝宝好可爱啊!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:51

恭喜恭喜!求发动!求见红!求破水!求生娃!em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:00

呵呵。。。我要顺。。。必须顺

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:13

em30 恭喜啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:10

em46 em46 em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:18

楼主,剖了后几天痛么,听说刨完宫缩也是很痛得啊em27" /> ,无论如何你这关是闯过去了em25" /> 羡慕!你家宝宝很漂亮啊,em62 祝宝宝健康成长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:33

真可爱的宝宝!我也想剖,可是又怕剖完疼痛,又怕伤口不好···哎···恭喜楼主··无尽羡慕中···

点击查看全文