要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

跟姐妹们分享一下我觉得孕期对我最有帮助的两样东东···

33075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蒙宝宝疼爱,孕早期没任何反应,很是舒服的度过了,只和饥饿斗争一下就ok了。

可能是自己原来身体素质比较好的原因吧,孕期检查一直非常正常,甚至贫血都、缺钙都是极度轻微的

说明一下,未进补任何东东。就是正常的吃饭,想吃啥就吃啥!偶尔还喝一口雪碧,孕后大爱啊!真是馋!

到了孕7个月之后可能是身子沉的缘故,晚上睡觉腰开始疼。

白天走路走快了会觉得大腿根疼。孕期走路一直呼呼的,与性格有关系的,不会慢悠悠的晃。呼呼。所以目前孕8个月,穿着宽大的衣服,还有人看不出来是孕妇。

关键词啊:

缓解腰疼:孕妇枕。

自己分析腰疼是因为肚肚在前面下坠,拽的原因,会牵扯的后面腰肌酸疼。而且孕妇枕可以帮你固定左侧睡觉。就是在淘宝上随便找了一家买的,99元好像。

缓解大腿疼:托腹带。

妹妹怀孕的时候用过给我的。用了感觉真的不错,轻轻的围上,软软的料子,感觉就像轻轻用手托着肚子一样,自然舒服多了·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 19:11

嘿嘿,这两样我也用了,还8错。特别是托腹带,走路是感觉肚子轻松多了 em14 

点击查看全文
幸福牵挂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:41
原帖由 gloriaxu2002 于 2011-11-5 19:11 发表 嘿嘿,这两样我也用了,还8错。特别是托腹带,走路是感觉肚子轻松多了 em14 
同感同感,又可以风一样来风一样去了···吼吼··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 22:10

弱弱的问一句,托腹带一般是多少周之后才用呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:54

em49 我也想问,托腹带要多少周后用呀

点击查看全文
幸福牵挂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:04
原帖由 吴不不 于 2011-11-5 22:10 发表 弱弱的问一句,托腹带一般是多少周之后才用呢?
我也不知道该多少周用,我是30周之后,感觉肚肚有点下坠的疼的时候用的,轻轻的拢一下,走路就不下坠了··
点击查看全文