要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

哈哈真的来了,10月8日末次YL,23、24排卵的,今天官方验证好孕了

602125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 10.8   
 排卵日23、24日左右  
 测到早孕时间11月4日左右  
YL 周期     29天左右

结婚2年零9个月了,一直没想过怀孕的事,所以一直严格避孕着。直到今年6月份开始,身边朋友相继怀孕,受周围影响,突然也想生个小龙儿。思想转变之快我也很惊讶。
      6月28YJ,7月工作特别忙,突然蛮准的姨妈推迟了大半个月,直到8月11日才到,把自己吓到,当然没怀。
      8月正式备孕,可是老公还不是很想要小孩,弄得我很不开心。排卵试纸什么的买了很多,每天都测,可是测不出什么,没有特别明显的强阳。所以我的功课并没有依据试纸行动。而且,平日都有的BD,8月竟然一点也没发现。学中医的小叔子告诉我,估计上个月身体没调好,这个月卵子可能不是很好。果然,9月9日姨妈大驾光临了。
     9月,觉得不行,除了试纸,又上网淘了电子体温计,决定每天都测。体温倒是很不错,排卵的那几日,我估计是9月23日左右排卵,可偏偏,9月21-25日,单位组织旅游,不去还不行。就这样错过了。23日那天,在外地,一早起来一测,发现体温升了,一上卫生间,真的看到明显的BDLS。虽然没带试纸在身上,可我知道PL了,隔几天赶回来,已经来不及了。
      国庆期间,虽然还没到大姨妈的日子,但我知道9月没赶上,所以倒是很轻松,没抱希望,还去烫了头发。果然姨妈准时驾到,29天的周期,分毫不差。
      之前YJ一直不多,也比较黑,学中医的小叔子和同学中医的他女朋友都告诉我,来大姨妈那几天要喝红糖姜茶,注意保暖,争取多排掉一些经血,这两个月我都照做了。同时看论坛,我也担心自己黄体不足。所以学着论坛教的方法,在YJ后坚持吃黑豆黄豆,因为不知道吃哪样,我就两样混着一起吃,连吃七天。不知道别人效果怎样,反正我吃的这2个月BDLS真的很明显。
      10月22日,周六在家,第14天,下午,突然BDLS很明显,赶紧功课。可是体温和试纸都没显示要PL了,还纳闷康乃格怎么不敏感。23日周天开始试纸阳了,24强阳,25变弱。那4天,连续每天都功课嘿嘿。其实老公21日开始就重感冒,浑身没力,还请假没去上班。可是试纸的强阳把我刺激的,硬是霸王硬上弓哈。还好老公坚持配合了,就是没什么质量。老公也很不错,生病了也坚持不敢吃药,就喝了几包板蓝根和三九感冒冲剂,难为他了。
     然后就是焦急的等待了。排卵一个星期后,中医小叔子给我把了个脉。说左手不明显,右手有滑脉的迹象。但这不代表什么,说消化不好之类的也会。我也不敢多想,毕竟才排卵没几天,也怕自己失望。
     然后这个星期开始,每天早上测试纸,迫切等待中了,每天看论坛都有人开奖,自己却天天大白板。直到昨天,大概排卵第12、13天的时候。早上测,没有。中午回来看,有一点点的浅印,估计只有自己看得见。赶忙又测了一下,也有,就是比早上的浅。激动地拿到对门家,对门邻居是检验科医生,一看说,早上那根有,可是超过10分钟,不算。中午的太浅她会判没有。要我改天再测一下。
     今天早上睡不着,测下体温,37.1挺高的,测了一下,就拿给对门看,不到十分钟,所以她一看就说有。可是我一直有要来大姨妈的症状,担心不是真的。毕竟还没到来大姨妈的时间。正常姨妈要过两天才来。
     虽然邻居觉得没必要验血了,可我还是耐不住性子,去医院了。虽然还没看到报告单,可是邻居医生已经打电话告诉我结果了。好孕了,数值还很低,28.1,还不到一周。嗨,真是个急性子妈妈哈。
     现在还没缓过神来,还不相信是真的嗨。懒懒散散说了一堆,当是泡这么久论坛的学习小结吧哈,今天顺利上岸了。从此我要去另一个怀上宝宝的板块啦哈,希望JMS好孕哈。
     附好孕感觉,说实话真没感觉,直到现在我还是觉得自己要来大姨妈了⊙﹏⊙b汗,估计怀孕和来大姨妈感觉差不多吧。其实感觉真是浮云,试纸和报告才是王道啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:09

接好孕棒,很高兴接到头棒,希望我这个月也能好孕。恭喜楼主

点击查看全文
卢哈哈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:09

愿哈哈健康成长,爸爸妈妈很爱你的啊~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:15

接棒,羡慕,沾沾好孕气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:19

em25 em25 em25 接好孕棒,希望我这个月也能好孕。恭喜楼主。我周期35天今天都37天了测出来还是白板。。。伤心啊。希望沾楼主的喜能怀上龙宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:25

恭喜楼主,接棒啦

来沾沾楼主的好孕气

希望我这个周期也能好孕……em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:28

哇!恭喜恭喜!接好孕棒,沾孕气!希望这个周期自己也能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:31

恭喜楼主,接好孕棒,希望我这个月宫内好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:34
em25 em25 em25 接好孕棒喽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:50

真好,希望我也好孕,今天排卵第十天了。

点击查看全文