要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy试纸弱弱粉,hcg小于1.2,孕酮13.9.有可能怀孕吗?

30980211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15日来的yz到现在没来,从10月31日开始持续36.8度4天,11月4日37度。这么长的时间里在9月27日将到36.3,10月4日温度降到36.2持续3天10月18日温度降到36.1。在10月24日前每隔天同房。从10月31日36.8持续4天11月4日37度。前两天10月29日左右隔天测早早孕弱弱粉两次,11月4日去医院抽血hcg小于1.2,孕酮13.9。我的胸已经涨了好多天,而且大好多,天天很想吃东西,也偶尔爱困。不知道是不是受孕晚还没有着床hcg测不出啊?还是没有怀孕,有没有和我经历差不多的姐妹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
大白熊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 07:36

今天温度在36.8希望一直高温不要来事啊!早晨起来肚子空空的,饿。姐妹们我还是需要你们的帮助。em25 

点击查看全文
大白熊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:17

em40 真的不知道有没有希望?很迷惑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 16:35

我有一次月经第三十天(PL14天)测出粉印,到医院验血HCG1.7,医生说没怀,但是回家后ZZY连续几天又加深到阳,三十七天去验HCG170,不过44天生化了。总觉得医生要是能早看出怀孕,胞胎也许不会这样。所以医院验血不是绝对的

点击查看全文
大白熊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:18

原帖由 好孕小草 于 2011-11-5 16:35 发表 我有一次月经第三十天(PL14天)测出粉印,到医院验血HCG1.7,医生说没怀,但是回家后ZZY连续几天又加深到阳,三十七天去验HCG170,不过44天生化了。总觉得医生要是能早看出怀孕,胞胎也许不会这样。所以医院验血不是绝对的

是吗?那我还是要怀有信心啊!希望你也身体健康,早日小宝宝降临啊!

点击查看全文
大白熊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:19

原帖由 花椒八角 于 2011-11-5 23:48 发表 前段时间才知道自己宫寒挺朋友说宫寒会影响怀孕所以很着急想调理好了要宝宝呢

是啊!所以凉的和凉性食物都不要吃啊!要不对身体不好的。女人凉的吃多了还容易得炎症!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:27
原帖由 好孕小草 于 2011-11-5 16:35 发表
我有一次月经第三十天(PL14天)测出粉印,到医院验血HCG1.7,医生说没怀,但是回家后ZZY连续几天又加深到阳,三十七天去验HCG170,不过44天生化了。总觉得医生要是能早看出怀孕,胞胎也许不会这样。所以医院验血不是绝对的
我昨天(pl第八天)因为腰酸厉害去医院检查,验血说我没怀孕,还说可以90%可以确定了。这样说来医生的话也不能完相信呢
点击查看全文
大白熊妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 11:44

em49 开来这个月没戏了。期待yj早日来,下个月继续!真不知道是不是太想要了,假孕。听朋友说很多想要的,就有反应,最后假孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:24
好孕小草 发表于 2011-11-5 16:35
<br/>我有一次月经第三十天(PL14天)测出粉印,到医院验血HCG1.7,医生说没怀,但是回家后ZZY连续几天又加深到 ...
<br/><br/>我3月2日月经,4月7日验血,孕酮12.3ng/ml,HCG1.66mIU/ml。我也没测到zzy,很明确没有怀。只是好失望啊...
点击查看全文