要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

在不知怀孕情况下喝了两杯红酒,两杯可乐

1579613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月22日,4月20日同学结婚,我喝了四杯红酒兑可乐,那时候不知道怀孕,昨天查出怀孕了,一想起头起天喝了那么多红酒,就害怕.这个宝宝我是很想要的,希望她(他)没事.现在真的好担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:18

[:em27:] MM忧心的太多了,那这280天你都忧心不完,可怎么过啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-23 19:19

有bing...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:22

没问题的,别太担心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:05

不要担心没事的.我刚开始也有合过,7个月后我老公每天还叫我喝点点呢!查看国外的质料怀孕到后期都会喝点红酒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:34

我刚怀孕20多天的时候,还用电磁炉吃了两次火锅呢,不是很多人都说电磁炉辐射很大吗。现在生个孩子,这也要考虑,那又要担心,如果真有那么多的不好的可能,那人类真要灭绝了!放宽心吧,没事的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:37

我都喝了,还喝得不少,现在也没见怎么着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:58

[:em27:]还是小心点好啊.
点击查看全文
dnzq2003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 21:16

网上说的很恐怖,哎,不知道怀孕啊,知道的话肯定不会喝的.后悔啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 21:17

楼主太紧张了吧,没事的呢,我同学当时也是不知道怀孕了,在跟老公吵架后赌气又喝白酒又抽烟的,现在宝宝都3岁多了,很健康很可爱的呢,所以呀,你不要担心啦
点击查看全文