要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝你什么时候乖起来..........

506110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后.才知道为人母的辛苦,养育宝宝总有无尽的烦恼伴随着你,我宝宝出生后20多天得了脐疝,那几天晚上经常腹绞痛,看着宝宝痛苦的样子,我躺在床上默默流泪.而宝宝那个月也是痛苦的.吃了一些中药.每次吃中药宝宝哭的那样的伤心,我心都碎了.好不容易宝宝疝气好点了,不知道什么原因宝宝大便拉的不正常了.医生说是肠胃不好,又吃了一些调理肠胃的药.这告一个段落,最近宝宝又不喜欢吃奶粉了,由于我奶水很少,可宝宝就是喜欢吃奶.不吃奶粉,最近几天每次吃奶粉都像打仗一样.而且吃的奶量又很少.出生时是7斤,现在三个月多月了才12斤多真是愁呀,不知道这样担心的日子什么时候是尽头呀.也可能我是敏感的人.总是担心宝宝这个不好,那个不好.宝宝什么时候才能乖起来.郁闷呀...........做母亲太不容易了..............
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:41

一切都会好起来的

[:em25:]
点击查看全文
妞妞88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:55

希望宝宝快快好起来,早上喂奶喂了一小时.好晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:12

没事的,大点就好了,我儿子小时也不喜欢吃奶粉,吃个90ML的奶要一个小时,有时还吃不完,浪费了好多,后来我就一只胳膊抱着他,一只手拿奶瓶喂他,要边溜达边喂才肯吃,慢慢的大了,到三个多月时就好了,现在很乖,自己躺着就能喝

点击查看全文
妞妞88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:29

谢谢,昨晚宝宝一醒就哭,给奶粉不吃.吃奶很高兴,可我奶水太少了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:40

你怎么知道宝宝腹绞痛的? 我女儿也有脐疝,医生说不用管,以后会好的.我们没有吃药.

宝宝消化功能没有健全,可能会大便不正常, 做抚触按摩肚子,慢慢就会好了,也不要吃药..

不肯喝配方奶是因为生理性厌奶了,混合喂养的宝宝都会出现这个问题. 我干脆就让宝宝多吸我的奶,现在我的奶增加了好多,坏事反而变好事了.

所以楼主不要着急啊,我觉得不要总是给宝宝吃药. 宝宝大了会好的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:47

楼主让宝宝多吸吸,慢慢会多起来的,我刚开始也是奶水不足,被宝宝吸烂了好多回,那时候看到宝宝要吃奶都怕,现在好了,奶够了,宝宝每天也很乖,坚持住,能体会你的心情,有时候看到宝宝哭,自己也心酸,。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:23

加油啊,坚持就是胜利。最痛苦的时候就柳暗花明啦,事情往往就是这样滴。难过的时候自己鼓励自己:我是妈妈要坚强,宝宝还要靠我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:48

加油哦12斤不错了,达标了,我家的妞4个多月了还没有那么重呢,我也急,她也不喝牛奶,急也不用,慢慢来吧,精神什么的倒是还不错,加油吧,一切会好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:50

楼上说的都很对呀,楼主不要老给宝宝吃药,可以带他去推拿。
点击查看全文