要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

懂体温的帮我看下,为什么我的最高体温重来都不高呢?

1136327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我的体温最高也就36.7了,看到其他姐妹最高都能高到37以上,我的是不是不正常啊?em17

点击查看全文

渣渣泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:17

em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:20

每个人是不同的,你排卵前的体温一般都在36.2左右,排卵后在36.7,之间升高了0.3-0.5很正常呀,不过你的高温时间太短。身体弱,先把身体调理好吧。就是多吃些补血和暖性食物

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:27

MM本来体温就偏低吧

点击查看全文
渣渣泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:30

一直认为人的体温过了37就是发烧了,看到那么多MM高体温都有超过37,我才最高36.7,就生怕自己是不是不正常啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:37

嗯,你本身的基础体温就低呢。我一个朋友比你的还低,她排卵前才35.9,排卵后36.5。我就基础体温高,平时36.6,排卵后37.3,所以呀,每个人的情况不一样的。只要排卵后体温升高0.3-0.5度,且高温的天数不少于12天就没关系了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 13:37

我跟楼主的情况一样噢,体温偏低滴,会不会对怀孕有影响呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:42

楼主我以前的体温也和你的差不多,看中医说我黄体不足,吃了两个月的中药,现在体温还算是过得去,你可以考虑一下看中医调理,其实主要是调理肾功能,因为医生开的中药好多都是补肾的,加油。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:42

基础体温偏低是身体本质原因,这个好像没什么大碍。但是LZMM好像黄体功能有点弱呀,从排卵之后体温不是很快升高,而是缓慢升高的,不知有没有做过激素六项的检查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:55

双项应该就没什么问题的

点击查看全文