要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

三个月前生化妊娠,这个月疑似生化,姐妹们来帮我盖楼吧!

1111412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月24日末次月经,我的周期26天,从来都只提前不拖后,7月拖后了4天,在第30天23日来的,血块很多,不同于平时,期间肚子有像要来姨妈一样微微疼,早早孕为弱阳,后来医院验血诊断是生化妊娠.......

8月时做了性激素六项和甲功三项,都是正常范围,决定这个月再次备孕。

10月6日末次月经,按周期来算我的下次应该是11月1日,这个月肚子也会像三个月前一样偶尔微微疼,腰这两天酸的不行,感觉应该中了,坚持想过几天再测早早孕,可姨妈还是意外的拖了3天来了(原来从来不会拖),和上次生化很像,血块很多,有膜状物,出血当天体温只下降0.1.......

为什么网上查人家生化都等到35-40多天才会出血,而我周期26天的怎么在第29天就出血了,而且这次还没去医院,只是感觉和上次一样,和平时不一样.......

连续两次生化真的很伤心很沮丧,姐妹们有什么好建议吗,该去医院查什么呢?真的好急,年纪不小了.......

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-4 13:07
渣渣泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:10

出血当天绒毛膜促性腺激素是38.38,是属于怀孕的范围,隔天再测才40多,按理怀孕应该是翻翻很高值的,验尿结果是可疑

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-4 13:21
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:22

em25 em25 em25 大家都好孕

点击查看全文
渣渣泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:29

上次生化后都已经休息了3个月才再次备孕,结果这次又疑似生化,太郁闷了,上次体检什么都是正常呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:51

em71 好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:04

我上次生化!医生让我和老公一起查染色体!可我老公不去!我郁闷呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:09

em25 em25 em25淡定淡定,,

点击查看全文