要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

体温降了,生化?诈和?

28066145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在BZW上潜水好久了,每天都要在上面看一些JM的贴子,今天突然想把自己的经历和心情记录下来,希望能得到非妈和大家的帮助。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-23 17:28
海边等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:32

我属猴,80年的,老公比我大4岁。04年8月,经过长达5年的马拉松恋爱我们结婚了,老公对我很好,几乎是百依百顺,所以当我提出两年后再要小孩时,老公却没有反对(现在才知道,其实老公当时就想要一个小孩,只是我不想要所以他没说出来,有时真被他惯坏了!)就这样,我们过了两年的二人世界生活,06年中,妈妈经常在我耳边提起小孩的事,公司的同事也都一个个升级,我想我也应该行动了。于是先去办了准生证,还开始吃叶酸,和老公AA时也取消了TT。就在第二个月,老公突然有一天告诉我,公司准备调他到千里之外的一个地方去工作,问我愿不愿意他去,我当时第一个反应就是不行,因为那样就意味着我们会两地分居。当时老公没说什么,但我看到了他眼中的复杂。后来的几天里老公给我讲了他工作上的很多事,我知道老公在事业上遇到了挫折,从内心来说他是不想放弃这次发展的机会。但从感情上他会很在乎我的感受。我把这事告诉了妈妈,要她给我拿主意,没想到妈妈听后一点都没有犹豫地说:如果真对他的事业有发展,就让他去,你不要拖他的后腿,那一时刻,在饭桌上的我悄悄起身准备喝水,其实是我哭了!就这样,我同意了老公到另一个地方工作。
点击查看全文
海边等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:37

谢谢楼上的朋友,没想到这么快就有人回复我了,我的故意很长,我想把这些全记载下来,让我的BB能听到我的呼唤!早日来到我的身边!
点击查看全文
海边等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:54

就这样从06年7月起我们开始了两地分居的生活,但随后的几个月每次到排卵时我都会把老公召回来做功课,老公总是找一些工作上的理由从千里之外跑回来。但直到07年春节,我的老朋友还是一到时间就来报到。那时我开始怀疑自己有问题了,因为长时间来就觉得右侧下腹部会隐隐做痛,再加上我学过三年医,所以我怀疑我的输卵管有问题。于是我在07年二月份到医院准备做造影。当我把造影的手续办好后,医生看我一个人就问我:你怎么一个人来呀,没有家属吗?那眼神奇怪得要把我吞掉一样。我回答:是的,我一个人。医生当时就说:你没有家属陪伴是不行,有些病人做时会痛得休克,所以你还是等下下月带个家属来吧。我再三恳求医生:你就给我做吧,我来一趟也不容易,(我要坐两个小时的车才到医院),我这人特坚强,不怕痛(其实我对痛特敏感),最后医生还是不同意给我做。不知道我是怎么走下楼来的,只记得我在侯诊大厅的一个角落里旁若无人的大声哭着给老公打电话,那个伤心劲啊!老公一边安慰我,并告诉我会在第二个月回来陪我一起来做造影。
点击查看全文
海边等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:01

第二个月老公又按期赶了回来陪我做了造影,我终于明白医生为什么在我没有陪护的情况下不原意给我做,那难受的滋味相信只有做过造影的JM才知道。但当我把片子给医生看时,医生居然说看不清楚,说可能药没推到位,并建议我第二个月去做宫腔镜检查,如果是堵塞的一起做输通,我晕!就这样又等到了第二个月,老公还是赶回来陪我去做了宫腔镜,结果让我看到了一线希望,我的双侧输卵管是通畅的,回来后输了一个星期的消炎药。然后又开始了我们的试孕工程。
点击查看全文
海边等你 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:11

时间又过去了半年,每个月都在希望-失望-再希望-再失望中渡过。这时老公提议让我辞掉工作陪他一起去流浪,就这样,我于07年5月来到了老公的身边,结束了我们两地分居的生活。

我的故事有点零碎,JMM一定看得云里雾里了吧,现在把我后面的就诊结果一并记下:

07年6月:在当地的一家医院和老公同时查出有支原体感染,于是我老公一起治疗,(现在想起来可能被医生给骗了,因为后来才知道去那家医院就诊的百分之九十五都有支原体感染,真够黑的!)

07年6月到08年初一直试孕中,其间有去做过BC均未提示有囊肿,并看到优势卵泡。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:51

不要绝望,巧囊并不是世界末日,虽然有地方说得了巧囊的怀孕几率会如何如何减小,但是也只是几率而已,并非判了死刑。人家正常的也许一个月就能怀上,我们巧囊的说不定需要半年、一年、甚至两年,但是只要不放弃,一定就能成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:53

期待下文!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:58

期待!
点击查看全文