要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有每个月都有优势卵泡但是都不能排出的姐妹啊

2898812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经怀过2次但是第2次是宫外孕。一直都不怎么注意避孕的,但是怀孕的时间也是好几年怀一次。自从宫外以后避孕1年。2006年开始不避孕了但是一直没有2008年做过一次造影。显示左侧堵塞。右侧畅通。因为以前宫外做了手术。2008的时候又陆续看过医生。没怎么仔细看 基本上就是检测卵泡看看是不是在右边排。但是每次都会有优势卵泡。在隔天去查还是没排出来。这样在隔天去卵泡就持续长大到也没排出来。也看过中医 但是那时候觉得太难喝了 就没喝了。后面也没管了 觉得没有就算。现在年纪大了想要一个孩子还没怀,今年又肯定看了,前几个月开医生让我查了性激素6项 催乳素39.93。开了嗅隐葶吃了20多天后面去复查是1.51。医生说给我促排 开了3个月的妈福隆给我吃。上个周期开始吃克罗米芬 月经后第5天开始吃。月经第11天B超的时候左卵巢36*30MM  右卵巢30*17 右侧最大10.18MM  左侧的23*17 是左边有优势卵泡了。我担心又会象以前一样变大 过了2天去侧 显示2个卵泡 27*24  23*20 这个是腹部查的 不知道正确不正确。应该是比前面那个大了。B超医生担心是囊肿叫我月经后去查 月经完了第2天去查 又说我的正常的没什么问题 。有没和我情况差不多的姐妹好孕的。告知点让我早日好孕今年30了。心里很着急啊 em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 00:18

那你可以促呀,为什么让他一直长那么大,

点击查看全文
yinyin123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 00:18

神啊 救救我吧 一把年纪了 连个孩子也没有em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 00:19

吃了克罗米分 还是一样啊 也没破 这个月是右边不破我就直接打针了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 00:20
原帖由 一起去请愿 于 2011-11-4 00:18 发表 那你可以促呀,为什么让他一直长那么大,
   这个月我没吃克罗米分 不知道可以不可以打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 00:20

应该是囊肿,我一朋友也是这样,吃中药调理好了现在也备孕中···em25 保佑都一样好孕···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 00:22
原帖由 靓果果 于 2011-11-4 00:20 发表 应该是囊肿,我一朋友也是这样,吃中药调理好了现在也备孕中···em25" /> 保佑都一样好孕···
医生说担心这样 但是我月经干净了 去B超 又说正常的 没什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:09

今天月经第13天了 26号来的月经 B超 右卵泡15*13  子宫内膜0.75 准备后天在去查一次 看看有没长大 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:17

备孕的姐妹加群哦186195922  我们一起交流经验哈

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:25

11月9号去做了YC。 医生告诉已经排了  好高兴啊 姐妹们加油啊

点击查看全文