要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两次流产一次胎停后不孕,月经量少咖啡色,想做造影清洁度总不合格

93397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年7月怀孕 没想要 人流

09年4月 医院误诊 药流

09年8月再次怀孕 10月底胎停育 无痛人流

然后避孕一年

10年5月 宫颈糜烂 冷冻治疗

10月试孕失败  11月继续失败  12月没排卵 

11年1月输卵管通夜 通而不畅

2月吃的促排卵药一边一个卵 以为会坏双胞胎 可惜。。。

3月又吃了促排卵的药还是失败

4月5月6月吃中药调理依然没怀孕

7月就去北京妇产医院了 说有阴道炎和盆腔炎 开了药 说来了月经造影 月经干净后两天检查清洁度不合格 医生开了三天药 结果我千里迢迢去了医院 检查还是不合格 心里那叫郁闷啊 一生气干脆不用药了 出去旅游放松放松 因为有排卵所以出去玩的时候就使劲AA 呵呵 当然还是来了月经 9月5号来的月经 在家里的医院治疗一个月阴道炎好了 结果月经推迟到10月17号才来 一来就来了十四天!这个月又不行了 唉  什么时候能怀孕啊?

我觉得自己就是输卵管堵了  因为这一年月经都是咖啡色 量少 有一次不是月经就有咖啡色分泌物 中医说是淤血 如果真堵了我就做试管

请问

1.我这种情况如果输卵管没堵需要治疗多久?

2如果堵了那么我是小三阳患者 可以做试管吗?

3去北京妇产医院做试管需要预约吗?

谢谢大家em25

点击查看全文
whbkidd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:14

em25 有情况类似的姐妹可以交流一下啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:16

我在妇产医院王玉雯那里看的 觉得她不怎么样 不听我解释病情 听说东院的张军大夫不错

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:18

医生说让我周五去做B超 其实这个月有卵泡 还是想试试 但是医生说让避孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:19

em25 我现在恨不得马上试管让我怀上 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:57

我也备孕一年还没消息~~~之前也流产过2次,也担心输卵管是否会堵,正考虑做腹腔镜检查……据说比输卵管造影好?也是没经验不懂。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 16:03

做完bc了没什么问题,让来月经的前三天去查内分泌

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:55

我居然怀孕了!太神奇啦!

点击查看全文