要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

QQ274230444~~想给3个月的宝宝求些冬天的衣物~不知还有姐妹敢给吗??

569016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前已经跟依依天使要过了,可是由于种种原因没有要到,挺懊恼的!亲戚一个小孩子也没有,宝宝的衣服基本上都是买的了,几天就穿不成,而且真的很贵,尤其是冬天的衣服,压力好大~我可不是骗子啊,我一个人带宝宝他还总生病,虽然不是大病但也够折腾的了,我就是想节省些家用,看老公一个人上班挺辛苦的,工资也不高~所以~~~~em78

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:16

我的宝宝也差不多大,所以帮不了楼主了。。不过楼主也可以去网上买,比实体店可以便宜一半呐。如果条件不允许,也不用买太贵的衣服,穿得温暖就行了。em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:21

呵呵,可惜我宝宝4个多月了,冬天衣服多但是不合适你家宝宝。不过播种网那么多好心的姐妹,我相信有人肯帮你的,天气渐渐凉了,先买2件裹身吧,也就几十块钱的问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:35

我宝宝也小,帮不到你了~

不过我嫂子3岁的宝宝以前的衣服给了很多,我们到时候可以少买点了。

帮你顶起来~~

点击查看全文
红红阳阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:51

em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:04

网上买吧,很便宜,我家儿子买的棉袄才28元一件。

我还要二宝,不然就给你了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:29

男宝宝还是女宝宝?我们都是拣的旧衣服,介意不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:41

我宝宝出生时买的几件小棉袄小棉裤现在都穿不了了,不嫌弃的话送你了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:05
應該到大寶寶群要,這裡的寶寶應該都是才經歷第一個冬天吧
点击查看全文
红红阳阳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:31
原帖由 奇迹儿 于 2011-11-3 22:41 发表
我宝宝出生时买的几件小棉袄小棉裤现在都穿不了了,不嫌弃的话送你了。
不知你在什么地方,不嫌麻烦的话就给我吧~
点击查看全文