要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

大月份引产痛失宝宝的进

2683432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月25号失去了我31周的男宝,脐带扭转,情况突然,防不胜防,痛不欲生,崩溃了一个月,但是我知道这样的状况不行啊,要快快把身体养好,把宝宝接回来,宝宝你别走太远,妈妈一定接你回来,下次你可别太调皮了啊``````同样经历的姐妹们我们一起互勉互励,直到把我们的宝宝接回来,
点击查看全文
静迪宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:23

宝宝你一定要记得回家的路啊

2011年2月25日你来了,妈妈激动的手舞足蹈,立即给爸爸打电话,爸爸还说妈妈骗他,过了好几天才相信呢。

你还不到三个月的时候妈妈真的很难受很难受,胸闷,呕吐,还流鼻血,所有早孕的反应一个没落掉。难受的妈妈哭了好几次呢,爸爸陪着妈妈也是干着急,可事妈妈还是拼命的吃,妈妈要你快快长大,健健康康的。三个月时做了第一次B超,医生看到你会动了,可你还太小妈妈还感觉不到。四个月时你第一次动了,好像很小心的试探的动了一下,以后你开始调皮了,夜里也不老实呢,妈妈开始给你听歌了,可是你只喜欢那一首,只要放那一首,你就会在妈妈的肚子里小手小脚一起动,放别的连理都不理呢。妈妈开始好能吃啊,到7个月时妈妈就胖了快50斤了,妈妈不怕变丑,妈妈常和爸爸说,为了你,妈妈成了变形金刚。妈妈一直都做定期检查,你也一直很好,很健康,因为妈妈吃的好多,你比同月份的宝宝都还大一点呢。                                                                                          

9月19号你已经在妈妈肚子里 31周了B超显示一切正常,胎位也正常,妈妈还跟爸爸说妈妈不怕疼一定要顺产呢,9月20号上午你没动,妈妈以为你睡了,下午也没动,到了晚上给你听你最喜欢的那首歌你也没动,妈妈慌了和爸爸赶紧去医院,换了两个医生都没找到胎心,医生脸色凝重的让去做B超,妈妈哭着颤抖着去了B超室,而爸爸看到妈妈哭,连问什么情况都没敢问,就跟在妈妈后面走,没有胎心,还是没有,你已经不了,为什么会这样!可医生说只有引产出来才知道,还有一个多月就见面了啊,宝宝你到底是怎么了?是怪妈妈那里做的不对吗,妈妈没吃哟啊,妈妈没摔着啊!

9月25日从早上痛到也夜里一点多你彻底离开了我,好痛好痛啊,撕心裂肺,全身的骨头撕裂了一样,出了手术室妈妈的肚子扁扁的,男孩,脐带扭转!转的像麻绳样,爸爸说不怪妈妈,是你太调皮了,可是你怎么不乖点,在等一个月,妈妈会给你买好多好多玩具给你玩的呀!你离开我已经两个星期了,妈妈想你,宝宝你等着妈妈,妈妈一定接你回家。 

点击查看全文
静迪宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:24

昨天老公下班回来,突然问我你是不是肚子不舒服啊??我说没有啊,那你怎么手摸着肚子啊,我才意识到,我的手有下意识的放到肚子上了,8个月的习惯啊,怎能说改就改啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:55

楼主,没事的。 你的宝宝会回家的,坚强一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:58

楼主,不哭,坚强。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:12

楼主要坚强em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:15

为什么楼主这么可怜,肯定哭死了,我宝宝39天胎停我都哭了,更何况楼主,坚强一点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:15

宝宝会在回来的,祝福你

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 18:16

坚强,宝宝很快会回来的,养好身体。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 18:21

抱抱楼主,坚强点,宝宝会回来的!

点击查看全文