要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

10月19日末次月经,10月30日排卵,11月9日晚上测出水印, 11月12日官方证明好孕,大家来接好孕棒啦~

2580685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有10月19日末次月经的姐妹?我周期比较短,10月30日就监测到已经排掉了。现在等待开奖中……

10月31日,小腹有些疼,像要来YJ一样。后来就好了,到今天什么感觉也没的。

11月1日,2日,没感觉

11月3日,下午胃又不舒服了,有些轻微恶心,不是早孕症状,只是胃不好,老毛病。

11月4日,胃还是难受,轻微恶心,想吃辣。

11月5日,排卵已经第6天了,什么症状都没有,心里好乱~屁很多,怕被闻到,尴尬,可能是昨天土豆吃太多的缘故。

辣到了,胃好疼……

晚上小肚子痛,像要来YJ一样,懞了。

11月6日,担心某些事

11月7日,下午感觉左边乳房有针刺感,很明显的,刺了好几下,但乳房并没有胀,为何会有针刺感?

11月8日,体温有点下降了,哭啊……1

11月9日,体温又回升了,早上一起床就测了一下ZZY,很注意很注意的看,隐隐的看到有黑影,不知道是不是意念,反正老公说看不到555

下午人有些虚脱,没力气,有点发抖,怎么了,难受。

一直在播种网里找关于ZZY黑影的帖子,看了很多,有的成功从黑影升级为水印,有的水黑影到白板,纠结……

哈哈,好开心,晚上测出水印了。

11月10日凌晨4点多被小便憋醒,起来又测了一下,比昨天晚上的浅一点点。

11月11日早上6:30,PL强阳,ZZY测到弱阳,比昨天好像有点深,但加深不明显,期待加深。

最近这几天一直打喷嚏,会扯得肚子痛,可怎么办啊?

11月12日官方报告,HCG89.33(IU/L),孕酮44.76(ng/ml),基本确定好孕。嘿嘿,宝宝要乖乖的长,健健康康!粑粑麻麻爱你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:16

我10.18日YJ ,你周期多少天?

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:20

原帖由 宝宝小丫 于 2011-11-3 15:16 发表 我10.18日YJ ,你周期多少天?

我周期28天,有时候29,有时27,甚至26的也有,比较乱,你呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:23

原帖由 美丽龙龙 于 2011-11-3 15:20 发表 我周期28天,有时候29,有时27,甚至26的也有,比较乱,你呢?

我28天,你看我的体温还没升高,不知道PL了没有?

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:24

刚刚左边小腹突然一阵痛,一下就好了。吓了一跳。。。

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:25

原帖由 宝宝小丫 于 2011-11-3 15:23 发表 我28天,你看我的体温还没升高,不知道PL了没有?

你排卵测了吗小丫,还是只量了体温?

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:26

左边小腹又痛一阵,怎么回事?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:27

PL也测了,但是没有测到阳,今天没有测,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:48

10月17末次月经,昨天安排同房,希望中奖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:50
[quote]原帖由 美丽龙龙 于 2011-11-3 15:26 发表
左边小腹又痛一阵,怎么回事? [/quote
]应该是着床痛吧
点击查看全文