要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹,周期短是不是不易怀孕啊?

649111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我月经周期23-25天,很短,是不是不容易怀上啊?我觉得该着床了还不稳定,月经就汹涌袭来,是不是这样的呢?em16
点击查看全文
susan_boom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:06

顶起来,没人知道吗?em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:11

和你一样的情况,周期24-26天em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:15

那你怎样了,备孕多久了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:35

楼主,你的体温不是太好哦,有没有去查过黄体啊,高温不明显呢,我也和你一样周期短的,我是26天,我也很辛苦的在备孕呢em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:50

我也是呢,我是最长26天,不容易啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:13

应该是月经次数越频繁 越容易怀把·像我周期长的 一年照比别人最少 少来一次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:31

原帖由 雅@宝宝 于 2011-11-3 15:35 发表 楼主,你的体温不是太好哦,有没有去查过黄体啊,高温不明显呢,我也和你一样周期短的,我是26天,我也很辛苦的在备孕呢em29" /> 

什么时间能查黄体?月经干净后吗?怎么查验血吗?我什么检查都没查过,本想不借助任何自然怀孕,看来问题是出在这里,真该去查查了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:39

原帖由 susan_boom 于 2011-11-3 16:31 发表 什么时间能查黄体?月经干净后吗?怎么查验血吗?我什么检查都没查过,本想不借助任何自然怀孕,看来问题是出在这里,真该去查查了。

可以在来月经的第三天去医院抽血查一下激素六项的,不知道你的体温是早晨量的吗?可以去医院看看的,看体温貌似是黄体不足的表现呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:43

楼主体温确实不太好,估计是黄体不足,

如果你需要大家来一起帮助你,也需要一个温暖的家,就来加入我们♥花音baby♥吧,群号:184683226  

让我们互相陪伴,分享每一次幸福体验,度过每一个情绪低谷,解答每一道疑惑难题,答应你,不再让你孤单!    

点击查看全文