要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个血液报告是怀孕了吗?大夫不在 姐妹们帮我看下

401714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号打了hcg1w单位  25号一早监测排卵  那应该是24号排的  今天是打完hcg的12天  排卵11天  秀儿早早孕弱阳 就去抽血了 现在好纠结 报告.jpg
点击查看全文
do0730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:53

没人回复~~~~自己顶一下吧

点击查看全文
do0730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:54

再顶顶 再顶顶  再顶顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:56

嗯,看你的体温应该是好孕了,但是HCG值太低了,而孕酮的值还不错,看孕酮应该是好孕了。就看隔天HCG翻倍的情况了,我觉得应该是好孕了

点击查看全文
do0730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:02
原帖由 丁果儿 于 2011-11-3 14:56 发表
嗯,看你的体温应该是好孕了,但是HCG值太低了,而孕酮的值还不错,看孕酮应该是好孕了。就看隔天HCG翻倍的情况了,我觉得应该是好孕了

谢谢丁果儿~   及时的回复我  我第一次促成大卵泡 心理很没底  谢谢你  谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:09

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:14

进来给楼主加加油,报告我也不太懂

我和楼主一样,这个月好不容易促成了一个大泡泡

28号早上打的HCG,30号去BC已经排了

医生让我5号去验孕酮

希望我们这次促排都能好孕……em25 em25 em25 

点击查看全文
do0730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:24
原帖由 木瓜布丁 于 2011-11-3 15:14 发表
进来给楼主加加油,报告我也不太懂我和楼主一样,这个月好不容易促成了一个大泡泡28号早上打的HCG,30号去BC已经排了医生让我5号去验孕酮希望我们这次促排都能好孕……em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢亲~~~咱们一起加油  验孕酮就可以吗?保佑咱们一起好孕  观音娘娘大慈大悲em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:28

em28 接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:30
原帖由 do0730 于 2011-11-3 14:37 发表 23号打了hcg1w单位  25号一早监测排卵  那应该是24号排的  今天是打完hcg的12天  排卵11天  秀儿早早孕弱阳 就去抽血了 现在好纠结333648
在网上问一下在线医生,确定一下,希望楼主是好孕了,接棒了
点击查看全文