要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

夜里把尿简直太让我头疼了

900612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝夜里不让我把尿,一把就哭,自己憋着怎么也不尿,就是要睡,睡也不踏实,憋得她翻来覆去的,有的时候睡着睡着还爬起来了,可把我愁坏了。姐妹们有没有好的办法让宝宝能接受夜里把尿的啊,我现在夜里给宝宝包上尿不湿,因为把尿不行又不能光屁股睡啊,万一她尿了呢,唉呀,真愁人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:55

人家睡的好好的,你非把人家弄起来尿尿,换谁都不乐意啦!我家宝快一岁九个月了,晚上还包着尿不湿睡呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:00

晚上用尿裤就好啦,不要把

点击查看全文
nirvanafly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:46

我也不想把的啊,但是她憋得自己翻来覆去的,睡着睡着自己就爬起来了,有的时候还哭。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:32

我家晚上都是包尿不湿的,要是尿尿了,自己会起来说的。当你家宝宝自己爬起来的时候抱去尿尿,应该不会哭的。现在晚上有点冷了,建议拿个痰盂放在床边,不会冻着宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:10

em27 这样不是很痛苦?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:09

我儿子也是17个月前晚上都是包尿不湿的。后来都不肯包。也都没怎么拉下去。后来有一次睡前可能喝太多了,早上尿了。害我和老公还有儿子的被子全都要洗。因为他睡中间所以有三个被子。现在我怀二宝每天晚上要起来四五次尿尿。所以顺边就把他把一次尿。这样就安心了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:21

我家宝也是不让包尿不湿,晚上被尿憋的来回翻身,偶尔也坐起来,和LZ家宝一样。

所以我看来回翻身的时候,就把尿,现在还好,一般的时候都马上尿了。

把好尿了就直接睡了,也不翻身了。

偶尔也有睡的实的时候,我没来得及把,就直接尿了。em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:28

继续用纸尿裤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:55

继续用尿不湿吧

我家的用尿不湿,只要他有尿还翻来覆去的呢,哎 没辙,睡前喝奶,肯定尿就多

点击查看全文