要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝白天只在怀里睡,放下就醒怎么办!

1564713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年7月7日早上7点45分剖腹生下女儿,刚出生的半个月里特别省心,自己躺在那就是睡,睡醒了就吃,吃饱了接着睡,可是就在快满月的时候忽然就得又哄又悠才肯睡,而且睡着了放下还醒,怕她睡眠不够耽误生长,就只好抱着她睡,结果一直抱到现在快四个月了,还是放下就醒,宝宝一天比一天沉,真的是好累啊!有经验的姐妹们帮忙支个招啊!不过她晚上倒是睡得好,八点多那顿奶吃到睡着就可以放下了,而且睡得时间很长,有时候可以一觉到天亮。就是白天不行,怎么办呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:09

我家宝宝也是,白天要抱着睡,放床最多能睡个半小时。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:20

一样一样的呀

我家宝到现在,都是拿手给他当枕头睡觉,当然身子是侧过来的

白天他睡觉,大人跟着一起睡觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:21

娃娃白天都是要抱着睡的~~正常的。只有中午和晚上可以放在床上

点击查看全文
黄豆快长大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:24
原帖由 sweet兔兔 于 2011-11-2 16:09 发表 我家宝宝也是,白天要抱着睡,放床最多能睡个半小时。。。
真滴是好痛苦啊,有的时候一抱抱到浑身都麻木了!
点击查看全文
黄豆快长大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:24
原帖由 妄想败家 于 2011-11-2 16:20 发表 一样一样的呀我家宝到现在,都是拿手给他当枕头睡觉,当然身子是侧过来的白天他睡觉,大人跟着一起睡觉
你家宝不错啦,我家宝宝身体沾床就醒,大人没得睡的!
点击查看全文
黄豆快长大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:25
原帖由 试管兔宝宝 于 2011-11-2 16:21 发表 娃娃白天都是要抱着睡的~~正常的。只有中午和晚上可以放在床上
悲剧的是我家的中午也不可以放下,只有晚上吃奶吃睡着了才能放下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:37

我家大宝以前一抱就是抱到6个月,白天就得抱着睡,6个月后觉得一直抱下去不行,就放床睡,反正放下一两分钟就醒,醒了就抱起来,睡着了又放下,第一天,睡一次就要来回抱个不少于十次,反正最后他是困得不行了,才肯在床上老老实实的睡.连续这样二天,小家伙白天终于肯睡床了.有了经验,二宝我是一睡着就放床上,醒了就拍拍,继续睡,所以二宝带起来到现在都很省心,比带大宝舒服多了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:00

我家孩子也是 白天不怎么在床上睡  放在床上睡个十几分钟 二十分钟就醒了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:01

抱着呗 这是宝宝的安全感不够 多抱抱才会逐渐好的

点击查看全文