要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝儿和麻麻的帅气牛仔秀

617510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

em30 话说前段时间给宝宝买了件背带牛仔裤。。看小妞穿着帅气,麻麻也忍不住也买了件背带牛仔裤。。宝妈也装嫩。。大家表拍砖哦。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:25

可爱噢。母女俩的上衣换个鲜艳的颜色,照片效果会更好哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 00:08

宝宝穿的是zara的裤裤吧,俺也相中好久了~

麻麻好年轻,不说的话都看不出是母女

点击查看全文
jay84621477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:53

原帖由 小8爪 于 2011-11-2 17:25 发表 可爱噢。母女俩的上衣换个鲜艳的颜色,照片效果会更好哦

呵呵,下次试试。。亲,您家的宝宝好可爱呀em71 眼睛超漂亮。。羡慕大眼睛的宝宝呀em17

点击查看全文
jay84621477 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:55

原帖由 chenbaby01 于 2011-11-3 00:08 发表 宝宝穿的是zara的裤裤吧,俺也相中好久了~麻麻好年轻,不说的话都看不出是母女

呵呵。。这条裤裤还不错。。就是我买的大了点。。不过天气冷一点里面再加条裤子还可以穿呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:13

妈妈很漂亮啊, 走在一起回头率很高哦,,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:26

好年轻的妈妈呀,都不用装嫩,本来就还很嫩哦.em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:40

楼主身材恢复的真好哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:18

em25 2楼宝贝很可爱哈