要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

是不是有药流过的,再怀时都会流褐色的分泌物?苦苦~·

49598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 9月23日,排卵7号,10.25去医院验血,证实好孕,18-21日都有少少褐色的分泌物,22号就没有了,,医生说孕酮低了点(孕酮17.74),开了3天的黄体酮,31号下午突然有一股热流冲出来,赶快去WC一看,是深褐色的分泌物,(就分泌物,没血块)吓到脸都青了,赶紧跑去妇幼,原本医生叫过了11.3号之后去BC,那天下午就做了YC,医生怕流掉了,报告:(宫内见一液性暗区,大小4mm*4mm*3mm),医生看了报告说还在宫内,不过太小了,那天YC是怀孕39天(5周+4天),不过我觉得不准确,很多姐妹都说如果着床晚都有这现象出现的,如果按排卵期算起,YC那天才25天,RF没之前胀痛那么厉害了,但是用手按下去,还是痛。不过就31号下午流了两摊(就一元硬币大小),晚上也流了点,但是都是很少的,医生说要保胎,开了3天黄体酮,第二天就去WC擦PP的时候,纸巾上有,护垫上也少少的,到今天了,,还是陆陆续续,都是少少的,保胎之路真难走啊~~~很苦啊,,天天扎针,,天天吃药!!!还不知道什么时候才是个头!!!为了宝宝,,再苦也要坚强,,希望宝宝能坚强成长~~爸爸妈妈很爱你!

看了播种网,其实有很多姐妹,都会流褐色的东东,但是有的很快就消失了,之前我有个2次药流,最近是上年的10月1日,是不是有药流过,,都会导致再怀孕时,,都会流褐色的分泌物,,有先兆流产的现象啊,,,姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:28

$共用阿里巴巴出口通会员QQ六七三八三三八八八 可帮有需要的朋友查询阿里巴巴国内外买家

点击查看全文
茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:02

我之前也曾经药流过,但是这次怀孕一切正常,现在9周了,没有任何出血,这个应该和个人的身体有关,不过我也听说很多人有出血情况,最好还是重视点,多注意休息,宝宝有时也是很坚强的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:38

第一次怀孕,表示也出现了褐色分泌物,不过可能是我去游泳了还有当时不知道同房了有关。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:51

我也是有一点点,不过隔天就没有了。好像就出现褐色一次吧。

点击查看全文
茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:24

有褐色的东西,都不知道对宝宝有什么影响~~~~很怕胎停。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:35

em37 第二胎,去年12月也药流过一次,这次怀孕初期肚痛,还有褐色分泌物,一直以为要来月经了,一个星期后突然有了妊娠反应,才惊觉是有宝宝了,之后断断续续一直有褐色分泌物,没有打针,吃了点维E,过了8周后就没有了。查过资料,很多准妈妈都会出现这个状况,LZ不用太担心!注意休息就好!

点击查看全文
茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:15

药流过2次,,第一次怀孕没有,,第二次(即上年)也流褐色的分泌物,之后药流了,,现在第三次怀,又要褐色分泌物,,真是怀疑是不是自身有问题,

点击查看全文