要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大宝女孩剖腹14个月了 可以在怀孕吗?

504012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水起码有2年了 今天第一次发帖 想请美妈们支支招!em67  2010年9月5号剖下女儿就知道还会生2胎的 带宝宝时间过得很快一转眼就过去了10多月了 眼看明年的龙年生肖不错   实在是忍不住了em32 !!!有大宝剖腹14个月后在怀孕的例子吗 ?嘻嘻!!!!看了坛理的很多妈妈一举得男 其中肯定有很多奥秘 嘿嘿 分享点给我说实在的压力很大的 很需要哟 先谢谢大家了 1.jpg

最喜欢这张图了 em25 em25 em25 送子娘娘赐我一个这么胖的男娃吧 !!!

点击查看全文
备孕龙2宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:33

em41 千万不要沉了啊 

点击查看全文
备孕龙2宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:48

真的沉了啊

点击查看全文
备孕龙2宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:13

em96 em96 em96 

点击查看全文
备孕龙2宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:13

em96 em96 自己顶啊 不要沉真的没人来看我的帖子吗 失败啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:29

楼主,我来了,我和你情况一样哦,大宝快15个月了,我是准备要二宝的,不过要等过了年再说哈,呵呵,等子宫再恢复好一些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:31

希望菩萨保佑我们心愿实现,儿女双全,保佑我们的宝贝女儿健康平安长大,幸福快乐,高大漂亮,呵呵,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨

点击查看全文
备孕龙2宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:17

原帖由 虎虎要健康 于 2011-11-1 23:29 发表 楼主,我来了,我和你情况一样哦,大宝快15个月了,我是准备要二宝的,不过要等过了年再说哈,呵呵,等子宫再恢复好一些

亲 我听说6月9月以后的龙不好 所以我想现在就开始怀 你准备了吗?

点击查看全文
备孕龙2宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:18

加油加油 龙子快来啊

点击查看全文