要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

全职的妈妈们,你们怎么问你老公要钱啊?

1931643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,是不是你们老公的工资卡全都在你们那里?

准备要全职了

自己没有了收入,肯定要把老公的工资卡拿过来的吧?

不然老是要问老公要钱,感觉好难过好被动噢!!

全职的姐妹们,你们都是怎么样管家里的钱的呢?em8 em8 em8

点击查看全文
乌柒柒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:05

补充下子

感觉有了宝宝之后

花钱都犹豫了,唉,舍得给老公、宝宝花钱

眼睛不带眨的

可是到自己身上,就舍不得了

觉得衣服能taobao的就淘吧。。。。em17 em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:06

工资卡在我这里,然后老公的外快分一半给我。。没什么被动吧,自己老公没钱就要呗。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:09

我比较粗心,不管家里的钱,我老公一般都会在我钱包里放好钱的,他看快没了,会自动再放些进去,我只管花,如果有时有急用,钱包里的不够了就取我自己的钱了,其实大多数时候是刷信用卡的,老公去还就是了,呵呵!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:10

和楼主一样,生了宝宝后给自己花钱总觉得舍不得,但是给宝宝花钱只要看好的不管价钱,眼睛都不带眨一下的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:27

我现在也舍不得给自己用钱了,而且我现在喜欢存钱,看着那数字往上加很有成就感~哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:28

老公工资卡我是不拿的,要用钱的时候,大多数他掏,很自觉的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 18:52

老公的工资每月准时上缴给我的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:54

老公的卡在我这里,夫妻之间没有什么自尊和独立之类的,两个人就是一个整体,我没钱了一般都是老公给我,从来不带藏着掖着的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:56

不用跟老公要钱,他花他的,我花我的

点击查看全文