要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

基本确认啦!看到小印子的请举手!更新ZZY~

32802207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 10月8号姨妈驾到,约莫22号排卵,今天算是第十天啦!

前晚我就开始不淡定的小失眠了,结果31号测了个大白板,桑心~

昨晚坚持少喝水,1号也就是今天早上,尿液颜色比较深,终于测出来一点神马来哟!

先小快活一个,虽然是容易咋呼的秀儿,但是总是有无限的希望滴!

而且以前排卵后月经前也测过,秀儿从来没双杠过~

会坚持测下去,求加深,求好孕,求BB健康,总之各种求,各种期待HOHO~

11月1号————————————————————————————————

早上先测了个秀儿SZ,看到了一点小印子,激动~

又测了个更加灵敏更加迅速的秀儿试盒,直接给姐上小粉了,真对得住我啊,哈哈

看到小印子的请举手!我也会一直更新试纸情况的^_^

晚上到家后,忍不住又测了,没办法呀,换谁能hold滴住啊,反正试纸败的也多~

尿液没早上的浓,但是感觉还有点加深的,实际看也有点小粉了,

上面是排卵,下面是ZZY,亲们看看啊,ZZY是不是比早上那根试纸明显点?

姐好像还没老花,姐现在有点飘飘然了~

看到加深的请举手!明天打算继续测哈!!!!

11月2号————————————————————————————————

更新第二天试纸,从试纸来看,加深不明显,安慰自己时间还早嘛~

本来小郁闷一个,但是发现大卫和检爱今天都出现了意念水印了,但是拍不下来呵呵

补上今早的检爱测孕笔,不容易啊,这么淡的小印子,姐终于给拍出来了~

晚上的秀儿,测SZ有瘾啊~

11月3号————————————————————————————————

今天大卫由意念变为淡淡淡淡灰印,开心~

晚上更加PLSZ情况,一直有测PL,但是前几天都没有明显的加深,今天突然就强阳了,惊叹啊~

11月4号————————————————————————————————

今天大卫测到比较明显的印子了呵呵,第二个是大卫的试盒,最后一张是大卫的试纸,目前大卫试纸小水印,大卫试盒小粉印,所有的试纸都表现出来加深趋势,基本确认啦!

11月5号————————————————————————————————

秀儿加深中,大卫加深不明显,大卫PL开始弱弱阳~

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 17:01
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:10

都看到了  ~秀儿的好浅~~ 和我第10天测的一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:11

哈哈,看到了。先恭喜下。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:19

恭喜,先接个棒再说。。呵呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:19

俺是7号的月经,26号才排卵呢感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:20

恭喜啊!接个棒em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:20

俺也接棒,今天是大约第7天,测的大卫zzy是大白板,气的我直接扔马桶了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:33

看到了,有印子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:39

我是9月30来的月经,10月27A了一次,没测过排卵试纸,月经周期时而长时而短,一点也捉摸不到的规律,我的姨妈还没来找我。试过两次大半个月还没来,去抽血啊,照B超啊,结果还是空白。都快神经质了。

em25 求神拜佛,保佑我快点好孕吧。祈祷楼主是好孕了。。

点击查看全文