要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕7个月了,好孕还是没有降临

951121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有跟我一样经历的姐妹,我是今年2月结婚的,5月做了孕前检查,没有什么问题就开始备孕了,但是备到现在已经七个月了,还是没有能得到上天的眷顾。我一直坚持顺其自然的原则,也没B超检测排卵,只是用排卵试纸在排卵期测测,每个周期都能测到由弱变强的过程,并且按照论坛里的经验分阳,强阳和白班时安排跟老公同房,但是时间这么久了也还没有消息,我真的不知道该怎么办了。

要去查输卵管吗?还是先去检查激素?老公也需要检查精液的质量吗?P.S. 我从来没有堕过胎,妇科检查也没什么问题,倒是经常吃辣的,吃的辣的多了会影响怀孕吗?

谢谢有经验的姐妹帮解答一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:48
em27 我的情况同你差不多了,很无助呀!听说做输卵管检查会很疼的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:56

先查激素+卵泡监测吧,没怀过一般不查输卵管

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:06

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:07

欢迎背孕的MM一起交流背孕的经验,加下群号:6650693,祝大家都好孕em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 14:23

激素查了,还是没怀上。就缺管子没查了。em25 em25 em25 em25 烦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:45

我和你情况差不多,

楼主是查了雌激素么,大概什么时间去查?

祝福楼主早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:49

我也一样,备孕六个月了还没怀孕,看着身边的朋友一个个的怀上了,为什么有的人就那么容易呀,无助

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 14:54

我也备孕5个月了,未准。

除了老公的精液和输卵管没查,其他的都正常。

天啊,搞什么飞机啊,赶快让我怀上老公的种吧!

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:04

楼主应该让老公去查个精液  排除下  

还有就是你别太专注这个事情,一定要放松

点击查看全文