要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕37周+6天半夜发现护垫上有黄褐色的分泌物

211447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天是37周+6天了,上个礼拜六去医院做胎监的时候有四次宫缩,医生我有可能下个礼拜会发作的,真是难以置信会提前这么多出来吗?一直担忧着,每天都在想,em17我还没做好心理准备咧,怕怕!
     直到今日凌晨两点半左右起来上厕所,发现护垫有一片黄褐色的分泌物,把我吓一跳,整个孕期第一次看到这样的玩意,连忙又用纸擦了下又啥都没有,于是怀着忐忑的心情上床躺着了,不知道是不是看到那玩意后怀疑自己是不是要发作了,心理作用一直感觉肚子阴深深的疼em57,于是叫醒老公,两人完全没有睡意了,还是阴深深的疼,嘿嘿,在想不会是吹电扇把肚子吹凉了吧,于是盖起被子,肚子又饿了起来吃了点东西,慢慢的就睡着了,到了早上老公说我哪像有什么问题的撒,后来居然睡着鼾声如雷吵到他都不能睡了,哈哈em12
     但是那几个小时还是搞的我心神不宁的,看到这黄褐色的分泌物也不知道是什么原因,是单纯的分泌物呢,还是临产先兆呢?各位妈妈们有没有这样的情况啊,讨论讨论咧?em9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:17

可能就这一两天了。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:21

和楼主差不多的预产期 我也想他发作了 提早出来吧 宝宝em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:58

楼主在哪儿啊,现在还吹电扇?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:08

em30 加油.足月了就是健康的...祝福

点击查看全文
筱貝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:29
原帖由 青蛙挚爱 于 2011-11-1 14:58 发表
楼主在哪儿啊,现在还吹电扇?

在广州呢,还有点热,每天我都要吹电扇的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:39

应该不是的,我有好几天了。而且还带有腰酸,宫颈偶尔还感觉宝宝要顶出来,可是还是没真正发作啊,前两天去产检也是有宫缩了,但医生啥也没说。

点击查看全文
筱貝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:31

刚刚出去走了下路,觉得肚子胀胀的有下坠感,走一下就觉得好累啊,回来上厕所发现护垫上又有一点黄褐色的分泌物,难道是觉得累了才流出来的吗?昨天也是走了下路觉得腰酸背痛的,半夜就有点分泌物了。

点击查看全文