要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的灵宝宝,你一定要坚强

674619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 一直欲哭无泪,也不敢让自己哭,怕影响宝宝。昨天去做了唐氏筛查,现在在家等结果,心里忐忑极了~

就在9.26的那晚,我肚子右侧突然疼痛,那个时候我还宝宝才刚到3个月底。本来打算第二天去做B超,可是晚上的疼痛就让我躺上了120的急救,为了宝宝,我在坚持了疼痛的12个小时的情况下,无奈选择了手术,医生说再疼下去会有生命危险,因为我的右侧卵巢扭转了。

我大哭着请求不要给我手术,好多医生和护士来看我。因为这个宝宝是我和老公好不容易盼来的,之前的检查都非常好,突然要我手术,我心里怎么能接受的了,可是医生动员了我老公,说不然大人再疼下去,会有生命危险,老公哭着和我说,如果宝宝和我们有缘,一定会和妈妈一样坚强的挺过来,老公在手术书上签了字。

下午,我流着眼泪被推进手术室,但当时万念俱灰,一颗冰冷的心,但是我还是祈求宝宝要和妈妈一样坚强。那里的护士长亲自握着我的手,一直送我到手术室前,要我和宝宝一起加油。我是半麻醉,手术室里所有的医生和护士都小心翼翼的为我手术,以为妈妈样的阿姨,一直摸着我的脸为我加油,说放心,没事。过程中,我一直很清醒,因为是半麻醉,宝宝和我经历了一个半小时的手术后,坚强的挺过来了,我好开心,宝宝和我一样的坚强。em49

昨天去做了唐氏筛查,心里忐忑极了,虽然当时的医生给我用药个方面都很注意,可是我始终担心宝宝,妇幼的主任也说,要我按时检查,我心里好担心。

菩萨,既然您在我求您的那个月就把宝宝赐给了我,让宝宝和我一起又度过了这个有惊无险的事情,您一定要保佑我的宝宝健健康康的啊,菩萨,em17 。我求您了,求您保佑我的宝宝,我相信,灵宝宝是您赐给我的,您一定会保佑他健健康康,平平安安的。

说出来,心里舒服多了,我知道压抑的心情对宝宝不好,我现在都感觉到他的胎动了,心里有说不出的激动,宝宝,和妈妈一起加油,菩萨一定会保佑你,平平安安,健健康康的来到妈妈身边的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:28

加油,挺过去就好,一定会很好的

点击查看全文
龙爱猪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:31
原帖由 kimi珠珠 于 2011-11-1 11:28 发表 加油,挺过去就好,一定会很好的
谢谢,真心的谢谢你的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:35

祝福,希望宝宝没事,健康到来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:45

em29" /> 

哭了。

要个孩子不容易啊。

加油,会好起来的。

宝宝比我们想象得坚强。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:51

菩萨会保佑你的。楼主,放轻松。有时间就读《地藏菩萨本愿经》求佛菩萨来加持你和宝宝吧。

点击查看全文
龙爱猪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:53

原帖由 嘚嘚龙 于 2011-11-1 11:45 发表 em29" />" />  哭了。要个孩子不容易啊。加油,会好起来的。宝宝比我们想象得坚强。

谢谢,菩萨一定会保佑我们的宝宝没事的,谢谢你们的鼓励

点击查看全文
龙爱猪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:54

原帖由 Binqiling_2008 于 2011-11-1 11:51 发表 菩萨会保佑你的。楼主,放轻松。有时间就读《地藏菩萨本愿经》求佛菩萨来加持你和宝宝吧。

恩,好的,谢谢你,愿菩萨都保佑我们

点击查看全文
龙爱猪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:54

原帖由 zhxwm12 于 2011-11-1 11:35 发表 祝福,希望宝宝没事,健康到来

谢谢,愿菩萨保佑我们大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:18

不会有事的,楼主MM放心吧,我也是上个星期才做的唐氏,当时也好担心。

后来拿到结果后也很正常,放心吧,没事的。

点击查看全文