要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

为我一次次的努力建楼了,希望大家一起进步!

1195922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月份正式开始备孕,到6月份结束,宣布失败,心里一直想,可能是因为一直霉菌反反复复的缘故吧,于是7月份月经来抽血查了激素,泌乳素33,医生给开了15粒溴隐亭,每天半粒吃一月。月经好后又去去医院检查,因为霉菌又复发了,医生发现白带不正常,又给查了支原体,结果霉菌+,解脲支原体+。结果真是让我想哭啊……

治疗中,医生让避孕三月,万幸的是,和老公同时吃了一疗程的药,9月18日复查竟然转阴了,霉菌也好了,开心得直掉眼泪,心想,等这日子熬过去了,就可以好好的备孕了。其实我该避孕的第三个月根本没避了,结果还是失败,10月19日月经来后,下定决心要去医院监测卵泡。下面是我监测的结果:

10月28日:

子宫前位,大小约41*34*40mm,轮廓规则,宫区光点均匀,双层内膜厚7mm。

右侧卵巢大小约30*20mm,左侧卵巢大小约31*19mm,内见大小约17*13mm的优势卵泡。子宫直肠凹未见明显游离液性暗区。

10月29日:

子宫前位,大小约42*34*43mm,轮廓规则,宫区光点均匀,双层内膜厚9mm。

右侧卵巢大小约29*21mm,内未见明显优势卵泡,左侧卵巢大小约34*21mm,内见一大小约20*14mm的优势卵泡。子宫直肠凹未见明显游离液性暗区。

10月30日星期天,逛了一天街,没去医院监测,但是晚上有AA。脚抬高有半小时以上。

10月31日

子宫前位,大小约44*33*45mm,轮廓规则,宫区光点均匀,双层内膜厚9mm。

右侧卵巢大小约27*18mm,左侧卵巢大小约30*15mm,两侧卵巢内未见明显成熟卵泡。子宫直肠凹见最深10mm的游离液性暗区。

结果表明,已经排掉了,但我的泡泡不圆,据说是圆的好,不知道是30号排的还是31号排的,不管三七二十一,31晚上接着又AA了。

这个月排卵感觉特别明显,左边小腹胀痛,因为卵泡长在左边,一直到31号晚上还在胀,AA时也会有点痛。

现在小腹偶尔会有点痛像要来大姨妈的感觉,不知道是不是我敏感了。

不知道能不能等到好结果,从今天下午开始,跳绳,等待结果。

姐妹们,多多指教了!

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:08

自己郁闷的顶

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:10

JMS来讨论讨论

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:11

我写了这么久,怎么没人帮我顶啊em81 

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:17

沉得好快,有没有人帮忙啊,顶一下

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:24

em98 .

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:54

肚子一阵一阵的隐痛,像要来YJ一样

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:18

建个楼真不容易啊,怎么就是没人光顾呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:18

背孕的MM加下群号:6650693,一起交流背孕的经验,祝大家都好孕em32 

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:25

原帖由 小玲妈咪 于 2011-11-1 15:18 发表 背孕的MM加下群号:6650693,一起交流背孕的经验,祝大家都好孕em32" /> 

哇,你好孕了,沾点你的好孕气~

点击查看全文