要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我回来了,宝宝依然没来,月经大人也没到,真的真的很郁闷很伤心,很狠狠伤心

19866128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待的日子总是那么漫长,这一次晚了两天,上月9月30日,不过对于周期向来不准的我来说也是一个好现象啦em49这一周期一定好好锻炼身体,总结之前一年多以来的失败教训,我感觉上个周期可能是后半段努力不够,我们总是觉得可能有了,怕后面再A的话容易伤到宝宝,唉,估计是停早了。
还要坚持测体温,多喝豆浆,保暖什么的,期待下月一举成功em26" />" />
愿我们这些盼望宝宝的未准妈妈们早日成为准妈,让我们为了这一伟大目标努力奋斗em85

————————————————————————————————————

继续记录每天的心情和身体变化,和姐妹们共勉 em49
——————————————————————————————————————

一起吃双丸儿合璧,宝宝和爸妈一起加油em25em25em25

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:20

加油加油加油em85 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:40

昨天下午到夜里一直痛经,要了命了,早上才好些,唉em26 有时真是有点好了伤疤忘了疼

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:55

这个周期还算准,老公也去检查了,医生说还是有希望的,虽然不太好,相信我们,给自己一些信心,加油,早睡早起em49 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:13

拜一拜em25 em25 em25 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:59

看来是没有同期的姐妹啦em16 自己顶顶em25 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:12

打扫一下em25 em25 em25 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:36

我决定今天早睡,昨晚又睡晚了,总是一好受就不注意,原谅我吧em49 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:25

月经少,但还是有,希望这个顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:26

希望这个月顺利em25 

点击查看全文