要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

现在11周了,8周多时出过鲜血,保胎,10周时复查B超正常,今天,又有褐色分泌物了,还会不会胎停啊??

162998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在11周了,8周多时出过鲜血,保胎,10周时复查B超正常,今天,又有褐色分泌物了,还会不会胎停啊??
点击查看全文
等待青宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:08

em25 em25 em25 em25 em25 我已经29岁了,去年试过胎停,但是在40几天的时候,所以这次一直很担心!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:32

楼主的保胎药还在继续吃吧?没有突然全停掉吧?一般12周后胎盘长好了就稳定了。

点击查看全文
等待青宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:56

停掉了……今天赶紧又吃上……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:48

有褐色分泌物了还是去检查一下吧!我时间应该跟你一样的,上周BC(10月23日)也是正常的,只是偏小一点!这周……你应该看过我的贴了!检查一下也让自己放心吧!祝福你好运!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:04

我是12周之前没出过血,连褐色都没有,反应也不大。13周多的时候突然出血,现在也郁闷着呢。不知道该怎么办?

点击查看全文
等待青宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:29

今天更怕了,乳房突然没有之前胀痛,明天一定要去照B超,是什么都要面对了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:53
清癣胶囊用法及注意事项

银屑病(牛皮癣)是一种难治易发的顽固性皮肤病。到目前为止,因国内外还没有研究清楚真正的病因,也没有研制出治愈再不复发(根治)的特效药。清癣胶囊是在民间验方基础上,根据中医理论研制而成,对银屑病有较好疗效。但由于个体差异,病程长短,皮损深浅,病变类型不同,疗效也有差异,病程短,皮损轻,疗效好些,病程长,皮损呈粗厚斑块状,疗效差些,尤其是服用过激素者疗效更差。概要对湿疹,神经性皮炎也有疗效。
银屑病的治疗除药物治外,患者自身还需保持充分休息,良好心情和科学的皮肤护理。

用法
每天一次,晚饭后立即服用一份,遇三粒吃三粒,遇两粒吃两粒。即每日服一格。一般三个月为一个疗程,也可以连续服用几个疗程,皮损消退后可停药观察,若再次出现皮损,可继续服用。

注意事项
1:肝病,肾病患者禁服,孕妇禁服。
2:对该药过敏服后起荨麻疹,剧烈呕吐者禁服。
3:胃,十二指导肠溃疡者不宜服用,若服用须同时服用胃药。
4:若服后胃部不适可加服胃药(甲氰脒胍每饭后服用2-3)也可停服数日然后继续服用。
5:必须加强皮肤护理,尽量避免一切物理(外伤,抓挠)化学(有刺激性外用药,染发剂)生物(蚊虫叮咬,蛰伤)等因素的损伤。
6:洗浴不宜过频,洗浴室不要用粗糙之物(如搓澡巾)用力搓澡。
7:内衣,被褥单要用纯棉制品。
8:除过敏食物外,不用忌口,饮食应丰富多样。

一副药350 一个疗程三幅1000

10天内见效。
内服 外用。

外用的是 100块钱30克瓶装

注:牛皮癣治疗秘方无效退全款

联系人:关美家 联系方式:13840402229 电话 024——25354095

QQ号 :52158317

详细情况电话咨询。机不可失,失不再来、。。。
点击查看全文