要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

更新了宝宝的照片,可惜头发被我剪了成光头了!★★顺产的妈妈有遇到这样的问题的吗?早知道成这样我就剖了★★看了各位MM的留言现在不后悔顺了!

2245777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位MM,请问一下以下的症状是不是有问题呀!

我是9/4号顺产的生下了我女儿,侧切了,生完以后半个月屁股都痛根本没法坐,因为并出痔疮,而且现在洗下身感觉下面就像个洞似的大的不得了,现在我很后悔我选择顺了~!

目前快两个月了,恶露40天左右的时候停了一个星期左右,最近又有了,而且是鲜红色的看样子还会持续,这样的情况是否正常有没有必要去医院再检查一下

还有就是从生完以后时不时的尿尿那个地方特别痛痛了也快两个月了,是胀的痛的感觉,上厕所,洗下身的时候都会痛,坐久了蹲久了就会发胀的痛,42天的时候去体检那里的医生让我去医院泌尿科看看,请问有MM有过类似的情况吗?

是不是都不正常!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:04

正常的,慢慢就好了,但是想恢复到生孩子前那是不可能的了,除非做缩阴手术

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:46

我也顺产,没有这样的情况,恶露一周就没了。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:35

胀痛应该是趾骨痛 我月子里也有些 就是撑的 慢慢就恢复了 

恶露我也持续了快俩月呢 还做了B超 医生说恢复很好 子宫没残留就没事

至于洞 因人而异吧 你的情况都正常

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:50

em28 唉。。。我的刀疤痒死我了,正想着要是自己生就好了。今天看你这么一说,觉得还是剖了。。不过剖有时候刀疤真的很痒,越抓越痒。。。。而且我剖的痔疮也有,可能是宝宝喝奶让身体水份少了,便便变干了,每次都跟拉仙人球似的,痛啊。。我恶霸也持续了很久,反反复复,到现在肚子偶尔也觉得不舒服,过段时间去照个B超看。。反正生个孩子落下了一身的病。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 20:14

甭提了,我的恶露也是时有时无的,没了几天又有了,然后又没几天又有了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 20:18

我9月11号顺产的,侧切的伤口愈合得挺好,大概一周后就没有一点疼感了,行走自如,;两周后社区医生上门访视,说子宫已经回缩了;你说的有洞的感觉我没有,也没有痔疮;恶露是4周左右彻底干净的;不过你说的最后一点,就是整个阴部有胀痛感,这个在月子里我也有过的,尤其是坐久了会感觉多一些,满月以后就好了很多,现在没有了。

还是觉得顺产好,下一胎依然会顺产!

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:16

原帖由 我的爱小宝 于 2011-10-31 16:04 发表 正常的,慢慢就好了,但是想恢复到生孩子前那是不可能的了,除非做缩阴手术

后悔死了

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:17

原帖由 tintinbao 于 2011-10-31 17:35 发表 胀痛应该是趾骨痛 我月子里也有些 就是撑的 慢慢就恢复了 恶露我也持续了快俩月呢 还做了B超 医生说恢复很好 子宫没残留就没事至于洞 因人而异吧 你的情况都正常

胀痛应该是趾骨痛
不是这个地方是尿尿那个管痛

点击查看全文
wyzzxz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:18

原帖由 tintinbao 于 2011-10-31 17:35 发表 胀痛应该是趾骨痛 我月子里也有些 就是撑的 慢慢就恢复了 恶露我也持续了快俩月呢 还做了B超 医生说恢复很好 子宫没残留就没事至于洞 因人而异吧 你的情况都正常

像这个去医院检查挂什么科呀??

点击查看全文