要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

证实怀孕,开始RF胀痛,但是今天一点胀感都没了,是不是出了什么问题?

48767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            末次YJ 9月23日,10.25去医院验血,证实好孕了,18-21日都有少少褐色的分泌物,22号就没有了,,医生说孕酮低了点(孕酮17.74),开了3天的黄体酮和保胎冲剂,到今天应该是怀孕了39天(5周+4天),医生叫过了11月3日就可以过来BC了,,从25号左右,开始RF胀痛,RF明显比之前大了很多,,但是早上起床量了体温37.15度,早上去WC时发现内裤上有浅浅褐色的分泌物(就一个印),起床后胸胀感一点都没了,之前放手轻碰都痛死,昨晚嘴里有点烂,,喷了一点西瓜霜,会不会是这出了什么问题??很担心,会不会是宝宝出了什么问题,,不会是胎停了吧?? 心里很担心~~我和老公都很想要宝宝了~有没有姐妹们像我这样的,,em25
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 11:54

去医院抽血查查孕酮和HCG,如果可以的话在做个BC吧。褐色的东西就是出的血,可能有先兆流产的可能哦,赶紧胞胎呢,怀孕后,乳房前期一直是涨痛的,后面是涨,如果突然不涨了,估计不正常,赶紧去看看哦。希望一切都好。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:56

我胸部痛了三个月,第四个月就不痛了,初期的时候痛的晚上睡觉都困难,左侧睡的时候痛的没法呼吸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:59

没事的,别担心,我怀孕6周+1天,一直断断续续有暗色的液体流出,不过都是在排大小便的时候出来的,内裤上倒都还没有出现过!em73 我看过资料,只要不是很夸张的流,就没事是正常的,叫什么"激经"!我的胸是没什么胀的感觉,但是比怀孕之前罩杯是大了些,之前碰的时候有点痛,后来又没了!很正常,别担心!em05 em05 其实有些根本无中生有的事情,可是你很担心,天天忧虑,反而不好,忧虑伤身,要相信宝宝和自己一切都正常健康!em03 em2 

点击查看全文
茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:12

原帖由 妈妈生宝宝 于 2011-10-31 11:59 发表 没事的,别担心,我怀孕6周+1天,一直断断续续有暗色的液体流出,不过都是在排大小便的时候出来的,内裤上倒都还没有出现过!em73 我看过资料,只要不是很夸张的流,就没事是正常的,叫什么"激经"!我的胸是没什么胀的感觉,但是比怀孕之前罩杯是大了些,之前碰的时候有点痛,后来又没了!很正常,别担心!em05 em05 其实有些根本无中生有的事情,可是你很担心,天天忧虑,反而不好,忧虑伤身,要相信宝宝和自己一切都正常健康!em03 em2 

谢谢你的安慰,,这位准妈咪,你去BC了吗???大概几周去BC??请教

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:10

等55天左右去做个BC是最合适的,那时候一般都会看见胎心了,放心吧,我开始胸部只是乳头痛也没怎么胀痛感后来渐渐减轻了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:15

我那时就是流褐色的血,吓死了,医生说先兆流产,去照了个BC,有胎心就好了,但是医生说如果期间发现RF不涨痛或者别的,还得去医院观察,你还是去医院看看吧,放心点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:21

我也是42天的时候上厕所,纸上有粉红色的,然后胸也没之前的那么胀痛了,赶紧去医院,抽血检查,孕酮掉下来了,医院给开了黄体酮每天两次,每次两粒,到今天已经吃了5天了,胸部还是不那么痛,但是摸着是胀的,网上也查了一下,说是怀孕的时候胸部不会一直胀痛的,如果,你不放心还是去医院抽个血吧。不用太担心,心情也很重要,前几天我也是很紧张,慢慢也就缓过来了。不怕相信宝宝是坚强的。

点击查看全文