要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕36天,出现褐色分泌物,吃黄体酮还头晕,有没有类似的姐妹

2990421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月25日末次yj

10月25日验血证实怀孕

孕酮13.95ng/ml

hcg771.25miu/ml 医生说不排除宫外孕,但是先保胎,开了黄体酮一天两次,一次两粒

10月28日复查验血

孕酮29.8ng/ml

hcg3399.1miu/ml ,医生说不像是宫外孕,等40天后bc排除

但是从10月27日开始就有褐色分泌物,量不多,但是每次厕所后都挺有点,只要卧床不动就没大有,起来活动或者坐着就有

电话咨询医生他说先兆流产,注意休息,我说吃了黄体酮也没管用,而且吃完之后有的时候会头晕,医生说吃了黄体酮有粉色分泌物是正常的,但我的是褐色

现在很不解,到底这是怎么了,看到论坛不少姐妹说都有褐色的分泌物,但是还是很担心,因为之前07年有过宫外孕,现在会不会又是?

你们也说说有没有这样的情况?明天准备不上班了,在家躺着,现在还在单位,早上7点吃的黄体酮,现在了还晕的要命,到底是药物反应还是妊娠反应?

点击查看全文
rudywei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:39

沉得太快了,有么有啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:43

em26 没有人和我一个情况?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:46

em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:51

自己顶上来吧,会有知道的吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:16

你现在还早,应该不怕的。

我前两天去照BC,说宫腔内有类孕囊样暗区,但未见卵黄囊及胚芽回声,双附件无异常。

孕酮24.07,HCG:22779mIU/ml

昨天开始有一点点的见红,也正纠结呢

打算听天去医院看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:20

我们预产期差不多,今天45天。之前只是用了试纸和种种特征确定怀孕了,怕对胎儿不好想到50天的时候做BC和抽血检查。不想昨天晚上发现有咖啡色分泌物,今早颜色更深,担心宫外孕和流产先兆就去做了检查,抽血结果要明天下午才能出来,BC都不能十分确定我怀孕了,看不到胚胎。但是医生又跟我说可以排除宫外孕了,看情况也只有30天的样子。唉~~我现在也很迷茫,只有等明天的结果出来再让医生看看。想尽快看到胎心 胎芽啊,只有才能放心。现在的体会是,当妈妈真不易em96 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 20:09

吃黄体酮晕是正常现象。如果没有效果就让医生改打针,打针易吸收,效果好,而且不会头晕,还便宜!

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2011-10-31 20:14

应该没事的,我同事比你还严重呢,现在都七个月了,没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 21:32
原帖由 Angelmengmeng 于 2011-10-31 20:09 发表 吃黄体酮晕是正常现象。如果没有效果就让医生改打针,打针易吸收,效果好,而且不会头晕,还便宜!
希望没事,但是有褐色的分泌物,不知道怎么回事
点击查看全文